返回列表 发帖
019童愛蘋有事,上替補
冒个泡,去换头像,顺便爬个楼神马的,好忙好忙,你们请自由的..........
你搞错了,有好人挡刀,并不代表你要WS,我也不会让不明身份的人带场子,但你的问题在于你从来没考虑过 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 17:36

我不想跟你说什么玩法,认知。
    想挡刀就要跳警察?
    然后呢?闭眼丢个包?
    你以为谁都是哈尔达?
我不想跟你说什么玩法,认知。
    想挡刀就要跳警察?
    然后呢?闭眼丢个包?
    你以为 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 18:03

好人挡刀跳警和你匪徒悍跳是不同的,你要装你看不懂,我也不想给你解释。
你干嘛不干脆利落的承认自己不是警。硬下去只会嫌疑越来越大。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 17:38

是说警察的嫌疑越来越大么~放心啦,不用怀疑,我就是警察
Pk台:002 Vs 008 Vs 011
作业如下:
1、002昨日草草几帖剧情贴,水位如何?
2、011为何跳水跳狙击又安排 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:44

第一天剧情演绎,貌似很多人都是巨莽

作为本剧第一主人公,我怎么也要对得起导演给我这个角色。

所以第一天我的剧情演绎有何不可?
大哥,我的Pk是002 008 011。
008和017同时跳警。
017说005你挡刀我欢迎,你是匪徒又如何如何。
008 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 16:07

弟弟阿,亲大哥一直教你做事要认真一点。

你看你功课做的,002一下005的,写的大哥头都晕了。

你们敢用剧情的人名吗?这是冲上云霄贰。

不是玩游戏机P1.P2.P3
作为本剧的男主角,你们半天盖这高的楼。

想累死我吗?

为什么每次我出现时候你们都不在???

难道是我气场太强大了!?

PS:以后请叫我琛哥,谁叫我002我发飙。。。
我在呢
我在呢
猎杀者017 发表于 2013-9-3 18:43

年希啊,既然你和我弟弟都跳警察

而且都不选择跳回来。

我觉得你们应该分析下昨天晚上死者,

分析下杀手这刀的思路。

这是起码应该警队应该有的。
1没有板凳不姓胡
2虽然平时我一副牛X哄哄的样子,但是,但是什么但是,我学得好,有资本牛X哄哄,穷屌丝们还不快过来膜拜。我就是HERO,我喂自己袋盐。
3花冠!说好的树洞贴呢。我要趴马甲\
4大学考试SO EASY,哪里不会考哪里。
5你是说你要修猎杀者014吗?
6ping ping最喜欢我这口,你懂的
7我感脚我们还是不要说英文的好,巨蟒们很受伤的。顺便召唤PINGPING
@猎杀者013
8我连合影都没找到。百度“雍少雄”就只有一张图片
不姓胡啊不姓胡
9为毛我这里Holiday的头像是一个影子呢
10刚说完,Holiday就变VN了。
11薇恩很漂亮吗?女校长表示无压力。
12这个点,是吃午饭的节奏啊,先闪了。
花冠,树洞树洞!
13航空母舰,你好。
14亲,我是在夸你呢。百度“飞机场和航空母舰跑道哪个更平?”
百度知道答:“航空母舰”
15JIM JIM,你是巨蟒吗?
16JIM JIM是巨蟒
17眼神查杀糖已疯
18糖已疯 你已经被本少爷眼神查杀了,还不快快领死。
19共乜嘢?
20够钟食野咗
21英文,中文,粤语。看来没有一定知识储备下不了版杀啊。

这是死者少雄的21句发言,我仔细汇总了下。

相对场上的巨莽,他算是比较贴近剧情的玩家。

少雄总体发言有坐高自己身份的感觉,

可以看的出来他是想帮好人方挡刀。

17,18句我标记了红颜色特别有意思,

少雄踩了我弟弟,结果今天少雄就死了。。。。

这里面会不会有某种联系?
我在呢
猎杀者017 发表于 2013-9-3 18:43

年希,你有时间和我弟弟在这里口水。

不如好好爬楼分析杀方的刀路比较实际,

一直在哪里叫自己是警察,我真心觉得没意思!
晚上好,终于到家开电脑
雍少雄出局,身份人質

炸彈魔使用技能成功!
猎杀法官 发表于 2013-9-3 15:04

第二天这样混乱情况下。

你的遗言会成为我投票的参考。
惊现开贴3跳