返回列表 发帖
这个场上我只看好你的发言,

这二个警察我表示都跳的没有力度!!

但是里面有一个是真警察我可以 ...
猎杀者002 发表于 2013-9-3 19:46

谁是真警察啊,你来说说。
何年希,你现在如果能立刻给出一个合格的找匪思路,或者给出一个合格的PK台,那么,你还有和唐亦风继续竞争的可能,如果不能给出,你即便今天白天不出局,也是一个要迟早出局的牌子!
扣字眼不如放PK来得有力吧。 查杀查证什么。 字眼问题。  我觉得你揪着这点来说没什么意义。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 19:46

就十五分钟而已,你再耐心点嘛,我答应的是PK台9点放,八点前唐亦风不回应我,我或者八点半就放了。就这样干掐着没任何进展我比还急呢。
就十五分钟而已,你再耐心点嘛,我答应的是PK台9点放,八点前唐亦风不回应我,我或者八点半就放了。就这 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 19:52

你要么退水。要么直接放台子啊,哥们- -!   我看着你号捉急! 人家唐都跳了一天了,怎么可能退水?
何希年从下午三点和唐亦风一直对抗到晚上八点的行为,我绝对不会当她是挡刀的水民。
水民遭遇警察要求退水的通知,不会选择继续对抗!
唐亦风非警即杀的牌子。到是年希,我怕你是个想带场的水!
何希年从下午三点和唐亦风一直对抗到晚上八点的行为,我绝对不会当她是挡刀的水民。
水民遭遇警察要求退水 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-3 19:55

可是他一直没有给PK台子啊。 我记得有一次。 三人立警察,其中一水坚持走PK。

另外一警一水,就掐到底的。
爬到16页,还是没有讨论出结果啊
唐亦风非警即杀的牌子。到是年希,我怕你是个想带场的水!
猎杀者010 发表于 2013-9-3 19:55

你等唐亦风自己来跟我说啦,别胡闹!
猎杀者017 发表于 2013-9-3 19:58

不忍直视, 你要不要换你同伴来跳。
唐亦风这个点帮他老公卖大饼去了吧。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 19:58

说什么?
不忍直视, 你要不要换你同伴来跳。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 19:59

我是代言人,我的意思即是我同伴的意思。
说什么?
猎杀者005 发表于 2013-9-3 20:00

说你退水咩?
去打游戏,等会回来