返回列表 发帖
艾玛 两个“警察”的PK都有002. 002有什么想法不。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:25

那就证明杀方和警方都觉得我有身份咯。我好鸡冻的说。。。
你这个结论从来就没对过。
别用激将法浪费我的脑细胞。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 20:26

啊呸, 你要是个好人为毛不给傻蛋啊, 为毛不愿意浪费脑细胞啊。  哥哥可是浪费一天了。
那就证明杀方和警方都觉得我有身份咯。我好鸡冻的说。。。
猎杀者002 发表于 2013-9-3 20:27

那你现在认谁警察了。
017的PK台子竟然没有008 。。。。。。。
005的 PK是  2 8 11

017的 PK是  2 3 7
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:26

别告诉我今日剧情回事握手言和,2号和谐出局。。。。。。。。。。。。。。。太太太太狗血了!不能忍!!
别告诉我今日剧情回事握手言和,2号和谐出局。。。。。。。。。。。。。。。太太太太狗血了!不能忍!! ...
猎杀者016 发表于 2013-9-3 20:30

灰常的不忍直视, 我看到这个PK 没有008我觉得比较诡异的。
002 唐亦琛VS 008 飞机场 VS 011 程日东

假定何希年不是杀,那么首先唐亦深不会是普杀,因为唐亦深刚才有过偏向何年希的言论,若为普杀,此时最佳策略是不站边,不出头,即便站边,也大概率选择站在唐亦风一边(显然唐亦风在刚才更像警察,站真警察这边容易博得信任)

飞机场漂浮不定,但一开始比较偏向何希年,故而如果何希年不是杀的话,飞机场也可排除是普杀,但其发言方式遗然独立,不排除是独立杀。

程日东特权感很重,做不起民身份,发言上也有暗站在何希年一遍的感觉,如果何希年不是杀,那程日东起码不会是普杀。

但,倘若何希年是杀,一切都得推倒重新计算。
何希年目前如果为杀,应该不是地雷,而是普杀,如果是普杀,那么刚才和她站边的几位就肯定有嫌疑。而何希年的退水,也是在局势不妙的前提下见风使舵。(毕竟唐亦风手握一个查杀,杀手除了地雷,其他角色肯定会想尽办法自救存活的)
奇怪,017开始不是一直点016是匪么? 为什么现在的PK又不丢016呢
为什么要有008。
008上了PK也说自己是警察,也不会做作业的。
指不定一会008还丢个005和017的PK。
还有008那个一直不退水匪气纵横的捞起来是个什么意思- -
还有003我觉得发言挺正义的。
奇怪,017开始不是一直点016是匪么? 为什么现在的PK又不丢016呢
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:34

快给叔交上傻蛋,没傻蛋的不是好银。
011那个坑货倒是可以占时不管。
警队明天下午5点前收集作业,7点前号票。
记得做PK作业时,分析005的身份是雷还是其它杀?
有问题请引用,警队会耐心解答大家的问题的。
何希年现在倒是扔PK了,
来,说说看你的思路。