返回列表 发帖
何希年,
你如果解释不了PK台的思路,
那么
我的推导就只能是,
本来你和唐亦风对跳,其实没有把握能够 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-3 20:44

我不需要对在我PK台上的人给出我的思路,谢谢!
你仔细看看,我只是说是不是着急想知道我有没有验出他???

验出他就是说他是杀么???

你看清 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 20:44

撒谎的孩子不是好孩子哟。 年希你又减分了。
至今为止,飞机和景家骏还没粗线

场上,飞机场可以直接略过了........

何和唐的跳警,唐现在较为优胜

在这片漆黑中成为明灯的,首选詹子鱗,嗯~~~我想抱他大腿跟他走.....

唐琛被送2个PK后........人呢?胡娉水5贴后就渣游戏去了,凌卓芝低调得让我差点忘记她有粗线.夏晨2贴后不见了.这几个人,建议多给些关注,他们需要我们的关怀....
那你觉年希做的了普杀??如果共群,既然准备跳警,也不会一点准备没有吧。目测年希偏地雷
猎杀者002 发表于 2013-9-3 20:43

我觉得工兵还活着的前提下,
何希年如果是地雷,这样跳法,纯粹是晚上找挖。
撒谎的孩子不是好孩子哟。 年希你又减分了。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:46

我引用了我的原话,你们自己非要脑补来理解,对不起,我和你们不在一个次元!
感觉被匪徒围攻了,嘤嘤嘤
呃,发贴后发现,唐琛还在的,只是,没说话..........
着急想知道我有没有验出你么?别害怕呀。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:19

这话问016是不是以为自己被查了, 叫他别害怕! 难道不是怀疑016是杀的意思? 你怀疑了就怀疑了。 为什么要撒谎呢?  
好吧,飞机场晢时退水,场面实在太乱了
明天来交作业
这话问016是不是以为自己被查了, 叫他别害怕! 难道不是怀疑016是杀的意思? 你怀疑了 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:49

你也可以认为我是在试探他身份,看他是不是005匪徒同伴。

但我不认为我说的这个是查杀,你非要认为这个是撒谎,随便你!
我不需要对在我PK台上的人给出我的思路,谢谢!
猎杀者017 发表于 2013-9-3 20:46

说实在的,
你从头到尾就没有给场上的好人一个思路过,
场上好人只能从你和唐各自给出的思路去判断谁更偏警,
而你迟迟不肯给出思路,
这种做法是匪徒才有的。

因为匪徒不需要让场上找杀的思路清晰,匪徒只需要浑水和拖延时间。
好吧,飞机场晢时退水,场面实在太乱了
明天来交作业
猎杀者008 发表于 2013-9-3 20:49

飞机场交谁的作业。
说实在的,
你从头到尾就没有给场上的好人一个思路过,
场上好人只能从你和唐各自给出的思路去判断谁 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-3 20:50

那你来给我解释一下

为什么你一会儿叫我何希年,一会叫我何年希,请问,你是有小伙伴给你脑补么???
我觉得工兵还活着的前提下,
何希年如果是地雷,这样跳法,纯粹是晚上找挖。
猎杀者003 发表于 2013-9-3 20:47

换个思路,不排除地雷会出动出力。第二天乱乱场子,多踩出点信息量。
呃,发贴后发现,唐琛还在的,只是,没说话..........
猎杀者019 发表于 2013-9-3 20:49

人家可是跳过警的。。。