返回列表 发帖
人家会改哒,有不对的地方就说嘛
猎杀者008 发表于 2013-9-3 16:56

光卖萌是不能证明自己是警察的,拿个PK出来,也不能保证你是警察啊?
现在不止一二个人不认可你的警察哟,难道你都没有仔细看吗~~~
猎杀者007 发表于 2013-9-3 16:57

当然有啦,人家这不是一直在努力嘛~~~
十分钟后再来
下班了,晚上再来看看吧,希望有个结果了,不然别怪人家站队哟
人家会改哒,有不对的地方就说嘛
猎杀者008 发表于 2013-9-3 16:56

在这个时候还不忘记卖萌的,我确实没好感
我非常想知道008与017之间相互不聊,是什么意思?难道你们相互认识吗
猎杀者007 发表于 2013-9-3 16:58

我现在也有这个疑问
那你学历高咩?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:57

不怕乃笑话
伦家小学还没毕业
我现在也有这个疑问
猎杀者006 发表于 2013-9-3 17:02

像不像双匪徒首日吃条子,然后卖一长寿一的战术????这是我下午害怕可能的增强版啊!
像不像双匪徒首日吃条子,然后卖一长寿一的战术????这是我下午害怕可能的增强版啊!
猎杀者016 发表于 2013-9-3 17:04

这个。。。也说不通啊,008其实有机会推水的,但是她没有
晚上九点。看017有没有pk台子再说了。
008我暂时无法定义。

一开始她就退出了我和005的对跳,现在又跳出来,我还不能确定她什么态度。
008直接无视了吧。根本拿不起盾的牌子。

不知道捣什么乱。
光卖萌是不能证明自己是警察的,拿个PK出来,也不能保证你是警察啊?
猎杀者007 发表于 2013-9-3 16:59

但为什么005拿个PK出来,你就信了呐
在这个时候还不忘记卖萌的,我确实没好感
猎杀者006 发表于 2013-9-3 17:02

好感归好感,你不能因为对人家没好感,就不认人家啦
比如你可以问问,我是警察我为什么要卖萌,
要说他两是罗汉跳。未免也太哗众取宠了吧。

虽然也不排除这个可能。不过我比较倾向于017和008是互相不认识的。

不互聊有可能是对眼了。对眼的可以是匪也可以是好人。

我需要看到017给出的台子做出判断。
005不见了。

居然在我质疑他查杀查证逻辑混乱以后他就不出现了。