返回列表 发帖
我再说一次,我不是警察。
没有警察出来捞你就是默认你是匪徒
猎杀者013 发表于 2013-8-15 11:32

我不管你是啥,现在是你控场,你就要为这局好人方负责,不想负责就下去别控场。我说了我是水民,你叫狙击崩我就你就要承担这个的责任,别输了赖我暴杀什么的就行了。别的不想多说了,晚上揭牌看
你一定搞错了
不解释
猎杀者013 发表于 2013-8-15 11:27

或许我可能错,但错亦有路。敢问你对老萨拿刀的自信何来的,你就不怕崩死个水民?还有很多都分析到晚上如何如何的,先确保不乌龙吧。
神马时候版杀连抿人都不行了
如果我是狙击 我就崩005去了

这种发言和认杀有什么区别
神马时候版杀连抿人都不行了
猎杀者002 发表于 2013-8-15 11:38

抿人可以,你总要有个度吧,连个底线都没有吗?话还要怎么说明白,小哈尔达让你注意谁你就注意谁呗,他都说了他不提问,就别说那么多,等锁贴就行了
或许我可能错,但错亦有路。敢问你对老萨拿刀的自信何来的,你就不怕崩死个水民?还有很多都分析 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-15 11:37

凯兰崔尔和老萨明显共群,今晚狙击如果不出枪就来不及了,听哈尔达的吧。。。
亲爱的杀杀,你们的目标是246,为我报仇。
基本情况就是这样了。。。
或许我可能错,但错亦有路。敢问你对老萨拿刀的自信何来的,你就不怕崩死个水民?还有很多都分析 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-15 11:37

你只要明白一点,弗罗多不能是普杀,就会明白萨鲁曼与凯兰崔尔为什么是共群关系~~~
就算我是个好人 我要踩你也是我的自由

我没有说什么过分的话吧.  如何没底线

何况我也可能是个匪徒在抿你的身份

踩人是我的权利, 你没资格干涉吧
最后用个给力的头像,帅不???
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
木有投票的抓紧时间投票了嘤嘤嘤~ 还有15min锁帖~~~
你可以不理我, 你有什么资格叫我闭嘴?

搞笑嘛. 要闭嘴你自己闭嘴. 没人要求你一定要说话

我说话也是我的自由, 你干涉不了.
你要喷我, 我欢迎. 判死你这种未知我可开心了
向我开炮~~~~
基本情况就是这样了。。。
005就是匪徒, 我就踩/  明天要是看见005的尸体我就是狙击

就这样