返回列表 发帖
我还是觉得005是身份牌子.  现在狙击工兵医生都到齐了 那005只能是匪徒了
你捞杀手了
我再强调一次,013,我跳水是你逼的,你不负责任我一个水民也没必要负责任,我就一水民,你狙击打我好人方就可以直接叫牌了。
你不改任务,我也不多说什么了,该说的我也都说过了,好人方输了别赖我第一天暴杀什么的,各人玩法风格问题,而且这都是一些人给我扣的帽子,我也积极自辩过了,咱们等晚上揭牌看好了。
我晕,就不放过我啊,我就一水民,你晚上狙击了我直接交好了,剩2水,还玩毛线。
猎杀者017 发表于 2013-8-15 11:13

那你现在跟法官说交牌。
    我叫狙击去杀索伦,你看怎么样
哈尔达好赖皮
我已进入思维静默状态,外界声音已不可能干扰我的思路。

再说一句,我的针已经扎出去了,但这位幸运儿好 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-15 11:16

你一定搞错了
不解释
我再强调一次,013,我跳水是你逼的,你不负责任我一个水民也没必要负责任,我就一水民,你狙击打我好人方就 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-15 11:22

水区没有你的坑。
    你跳民,不好意思,查无此人。
那你现在跟法官说交牌。
    我叫狙击去杀索伦,你看怎么样
猎杀者013 发表于 2013-8-15 11:25

我再说一次,我就一水民,你非要赌博的话我也不拦着,输赢无所谓,揭牌看好了。反正我挂了好人方剩2水是不是要交牌你们自己想呗。你再好好想想,我这一路是不是都是被004,006给一直按着杀的帽子,一直在打官司。
我还是觉得005是身份牌子.  现在狙击工兵医生都到齐了 那005只能是匪徒了
猎杀者002 发表于 2013-8-15 11:20

我警告你,你要是再踩我,别说我喷你,一天不抿我,你会死吗?如果不会,请你闭嘴
金立还是用那个帽子头像比较可爱.
我再说一次,我就一水民,你非要赌博的话我也不拦着,输赢无所谓,揭牌看好了。反正我挂了好人方剩2水是不 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-15 11:29

我再说一次,我不是警察。
没有警察出来捞你就是默认你是匪徒
我警告你,你要是再踩我,别说我喷你,一天不抿我,你会死吗?如果不会,请你闭嘴
猎杀者005 发表于 2013-8-15 11:31

凯兰崔尔大人请息怒
金立还是用那个帽子头像比较可爱.
猎杀者002 发表于 2013-8-15 11:31

同意。
凯兰崔尔大人请息怒
猎杀者013 发表于 2013-8-15 11:33

我昨天就告诉过黑骑士,我已经无视他了,也请他无视我,不懂意思吗?今天还来,难道抿我,是他每天的必修课吗?