返回列表 发帖
独杀还一刀没出捏,如果我是萨鲁曼就出来跳个独杀,让独杀那怕出一刀也好。。。。
猎杀者006 发表于 2013-8-15 09:36

搞不好甘道夫也是普也不一定
搞不好甘道夫也是普也不一定
猎杀者013 发表于 2013-8-15 09:39

额,也有可能,看来我还是太年轻。。。。
额,也有可能,看来我还是太年轻。。。。
猎杀者006 发表于 2013-8-15 09:43

去准备杀贴吧
去准备杀贴吧
猎杀者013 发表于 2013-8-15 09:49

好的,这就次。
你们把特权都跳完了 那我还跳神马
你们这不是在暴漏我的身份咩!
我晚上死了唯你们是问.
医生

且今晚             不自救!!

现在我出售人生意外险一张,效果是保你看见下午的夕阳。希望有兴趣的同志,请积极联系我,先到先得,卖完为止。

杀队水路,奕迅贬值。舍己救民,引颈待屠。
大伯嗑药,警队雄起。一意孤行,破釜沉舟。
若转好特,双警拉手。再忍一天,乳沟匪徒!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
金雳你到底跳什么
金雳你到底跳什么
猎杀者002 发表于 2013-8-15 10:08

看来你对我卖的保险没兴趣哈,那就算了,本来想直接送你一份的。
如果某人吱吱喳喳的跳了两个身份, 而其中有一个是自己的身份

你分不清他是真跳,还是假跳.  哈尔达你怎么破?
如果某人吱吱喳喳的跳了两个身份, 而其中有一个是自己的身份

你分不清他是真跳,还是假跳.  哈尔达你怎么 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-15 10:10

他一直只跳了一种身份。
跳 医生

且今晚             不自救!!

现在我出售人生意外险一张,效果是保你看见下午的夕阳。希 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-15 10:06

听着,如果甘道夫出局为独,今晚必须自救。
昨晚你救的不一定是我,今晚也不一定要救我。
杀手现在走水路,不会来动我。
并且,3民一刀,你必须活着。
听懂吗。
金雳 我今天没空跟你瞎墨迹。
好人必须听从命令。你了解否?
昨夜你的特权如果不是给你自己,今天必须给自己。
自救听懂吗?
别跟我说舍己救人那点破事,警察的命不稀罕不值钱。
你自己说的,我的身份再怎么样都没你高,ok,我死,你活着。