返回列表 发帖

[猎杀现场] 【七夕杀】魔戒三部曲标准4.0--第三天讨论帖

1、第二天讨论时间:2013年08月13日 20:00——08月15日12:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于08月15日14:00前行使特权至法助法助 小冷:1036164882,够了 448003052,特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

猎杀者001------------------------------亚玟------------出局,蝴蝶
猎杀者002------------------------------黑骑士
猎杀者003------------------------------咕噜姆
猎杀者004------------------------------阿拉贡
猎杀者005------------------------------凯兰崔尔
猎杀者006------------------------------索伦
猎杀者007------------------------------莱戈拉斯--------出局,水民---------盒饭&金牌
猎杀者008------------------------------埃尔隆德--------出局,天使
猎杀者009------------------------------甘道夫
猎杀者010------------------------------树胡子
猎杀者011------------------------------弗罗多
猎杀者012------------------------------金雳
猎杀者013------------------------------哈尔达
猎杀者014------------------------------比尔博----------出局,水民
猎杀者015------------------------------山姆
猎杀者017------------------------------萨鲁曼
猎杀者019------------------------------伊欧玟----------出局,地雷
猎杀者020------------------------------法拉墨----------出局,水民

杀帖

亚玟喜欢吃鱼。因为她觉得鱼肉蛋白质丰富,肉质细滑,可以美容。
有一天亚玟吃鱼时,不小心噎住了。
他打电话给爸爸树胡子,树胡子说,你赶紧吞一大口米饭,把刺咽下去。
精灵吞了三大碗米饭,刺还在喉咙里。
他打电话给妈妈索伦,索伦说,你赶紧啃一个苹果,把刺咽下去。
精灵啃了5个大苹果,刺还在喉咙里。
精灵打电话给哈尔达,哈尔达说,你赶紧喝一口醋啊,把刺咽下去。
后来。。。。。。
亚玟死了。死于吃醋过多。

杀亚玟

亚玟 出局 身份 蝴蝶
埃尔隆德 出局 身份 天使

遗言请在8月14日中午12:00前递交给法助法助 小冷:1036164882,够了 448003052

亚玟遗言:

嘤嘤嘤~伦家次个饭回来看到死翘翘了。 唯一欣慰的是还拉了个垫背的天使,也算光荣牺牲了。 爬了下今天的楼,我依然还是觉得萨鲁曼017不偏匪,我理解他的玩法。 场子里来说佛罗多逼萨鲁曼匪面大多了。 我依然觉得佛罗多011杀面最大。 其实昨晚我是想抱他的,但是想了一下就算佛罗多是杀,也不会是主杀,我抱他没有意义。 所以在最后十几分钟改了我爹地爱隆王。   然后我第一天报的人是被炸死的法拉墨-0- 因为我觉得第一天还是保命要紧,找个偏杀不骗雷的就好了0 0. 最后我想说:银家还没有换美美的头像就被刀了。嘤嘤嘤~~~~~~是不是我的爱人阿拉贡舍不得我换走情侣头嘤嘤嘤。。。。。我要去水区找我的小来了,好人方加油!

埃尔隆德遗言:
不知道为什么每次拿到杀方特权都没能成功出力过,没什么话好说,杀谁你们商量吧,我只能保证不要误导了,大家加油。
0 0
天使死了
还剩下三普杀一独杀
009 017 两个普杀跑不掉
出普 查独
亚文姐 你好给力。
小矮子必须死!
杀帖不要这样黑我,
我是警察。
小矮子必须死!
猎杀者010 发表于 2013-8-13 20:21

你天天就知道小矮子!!!
     009改票的你怎么看啊!
哎呀 我不是警察 不是不是
蝴蝶抱天使,好给力。
肿么没人。
你天天就知道小矮子!!!
     009改票的你怎么看啊!
猎杀者013 发表于 2013-8-13 20:25

009.11,017都可以下
好吧,我承认,一直对萨鲁曼叫我蛋蛋耿耿于怀,一直记恨在心。
萨尔曼亲,感谢你不杀之恩。
没雷了,不需要害怕什么了,好人还有两条子一医生一狙击一工兵,杀队还有三刀一独杀
要防止走水路
今天木有警察,工兵阿拉贡带队,吉尔拉你同意不?