返回列表 发帖
暂时没有,你有建议没?
猎杀者006 发表于 2013-8-13 20:56

那就用排除法吧,场上还剩12个人,各种特权共9个人,把你心目中的好人牌列出来了,还有已知的,其他的都可以出了,好人牌不用发出来,不然没有挡刀的了
咳咳,警察的思路是不能说的。。。。
我只看她做的是否正确,不会问她什么思路 。
猎杀者006 发表于 2013-8-13 20:57

我的意思是问她今天的PK怎么给,可能我表达方式有误
我就笑笑
猎杀者015 发表于 2013-8-13 21:00

亲,身正不怕影歪
排不出其他人了
今天还是009.011.017出人先吧
走水路能不杀树胡子?跑去杀个亚玟?
猎杀者002 发表于 2013-8-13 21:04

应该是冲着特权去砍的
树胡子昨天单捞的那谁是个天使。今天你该跟着他思路走?为什么死咬着一个011可以做水的牌子不放?金立身份感那么重且撒谎自己是水的。树胡子直接又捞起了?
猎杀者002 发表于 2013-8-13 21:04

你想开刀啊?
说说我思路,011因为有索伦阿拉贡黑骑士三人保(其中一人必是工兵),所以011弗罗多不能是普杀,是独杀只能查,所以再放PK无谓。
009昨天改票完全没考虑到013的人身安全,可以上PK自辨。
萨鲁曼今天一直没出现也没投票,可以视等票开双刀的普。
其它待阿拉贡和黑骑士补充。
我的意思是问她今天的PK怎么给,可能我表达方式有误
猎杀者005 发表于 2013-8-13 21:04

她PK台之前不是说了么。生死PK
那就用排除法吧,场上还剩12个人,各种特权共9个人,把你心目中的好人牌列出来了,还有已知的,其他 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-13 21:03

OK,我明白了,你什么都不用说了
让我们相信你的下场就是骗我们去票雷么?

如果昨天首尾炸死的是特权,你将如何自处?

不是查杀的为何要骗人说是查杀?不知会骗死自家特权?
013心里有数哦
今天还是让他们生死斗!
对呀,昨天甘道夫改票,企图炸死警察。甘道夫请直线出局吧。
说说我思路,011因为有索伦阿拉贡黑骑士三人保(其中一人必是工兵),所以011弗罗多不能是普杀,是独杀只能 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-13 21:06

再加一点,树胡子和萨鲁曼是同伙,这个昨天我就提过的观点不变。
树胡子是警察,
013不是警察
我说了两天了
昨天开的谁没必要说