返回列表 发帖
还有你认的004
昨天炸跳工兵
而且是我们排的杀单人物之一
猎杀者010 发表于 2013-8-13 21:23

如果在你的杀单里,那是普杀还是独杀。2选1
是的烦记不住名字!
纽崔兰 金立 甘道夫
树胡子 萨鲁慢

出4个匪
猎杀者002 发表于 2013-8-13 21:21

你一天不说我匪不行啊,我哪点让你看出暴匪了。我脾气好,不代表可以让你随便点
如果在你的杀单里,那是普杀还是独杀。2选1
猎杀者015 发表于 2013-8-13 21:26

独杀

我们排来排去 就是刚才我给的那个名单
你一天不说我匪不行啊,我哪点让你看出暴匪了。我脾气好,不代表可以让你随便点
猎杀者005 发表于 2013-8-13 21:27

要说匪点我发现一个,那就是你问013的思路不管他是不是真警
猎杀者005 发表于 2013-8-13 21:27

你是好人不用生气
说说你对PK场上的人的看法
今天不是直出009 击毙017的节奏么,难道你们要盲推独杀出局?
今天还是由013带队
我继续打酱油
要说匪点我发现一个,那就是你问013的思路不管他是不是真警
猎杀者015 发表于 2013-8-13 21:28

算了,没必要和你浪费口舌,你要是觉得我是匪,今天PK你就把我拉出去,阳光点,别弄那些有的没的,另外你不是今天第一天点我匪面了。
今天不是直出009 击毙017的节奏么,难道你们要盲推独杀出局?
猎杀者003 发表于 2013-8-13 21:30

这个想法不错
不过总是要聊一聊
看会不会有人不小心聊爆
如果十点前哈尔达不出来澄清,那我默认树胡子是警察,哈尔达是水了。
那今天的场就任由树胡子搞去,我水贴。
009如果是新手,会说一句不知道投票就走了么?
如果009是好人,改票之后不怕警察被炸死?还要014补票救警察?

013是不是说了,改票就是刀子。009不顾被击毙的风险去改票,敢说不是刀子?

额只晓得,独杀不可能昨晚查证出来。天使也死了。今天最稳妥出普杀。普杀009,017必定是两个。
你是好人不用生气
说说你对PK场上的人的看法
猎杀者010 发表于 2013-8-13 21:28

刚才我发表过意见了,我今天打算贴够10贴,然后保持沉默
你们说了009这么久,009看着乐,却根本没诚心解释。009不是个明匪是什么。

看你们说什么PK什么的额就觉得脑袋疼。杀手都爆天上了还讨论。
我在保佑今天继续乌龙下~