返回列表 发帖
狙击:萨鲁曼
医生:自救
蝴蝶:没有了
工兵:躺着吧
@金雳  自救去。
听着,如果甘道夫出局为独,今晚必须自救。
昨晚你救的不一定是我,今晚也不一定要救我。
杀手现在走 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-15 10:14

他是独,那就另一说了,但我宁愿用最劣势的情况分析。
金雳 出来回话。
金雳 我今天没空跟你瞎墨迹。
好人必须听从命令。你了解否?
昨夜你的特权如果不是给你自己,今天必须给自 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-15 10:16

感动了,但我认为水民身份高于医生。若开双刀,他们愿意双刀封口我,我觉得不亏。就三个民,我还不知道救的对不对,拿我命换你们一个镜子,不亏。杀队很快就没空间了。
他是独,那就另一说了,但我宁愿用最劣势的情况分析。
猎杀者012 发表于 2013-8-15 10:19

我有我的想法,你一跳,我就知道了,我考虑了一个晚上,最好的方法是你自救。
    听着,如果没有医生的救治,这可不行。你的使命必须存在。最重要的一天是在明天,而不是今天。今天你一定要自救,明天如果我没死,我会安排你针路。
    你信我,你就听我的。不信我,你可以去针别人,如果你知道谁一定是民,而且那个人一定会被砍。
感动了,但我认为水民身份高于医生。若开双刀,他们愿意双刀封口我,我觉得不亏。就三个民,我还 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-15 10:21

杀手可不知道3个民在哪里,只有警察知道不是么。
就如同你一样,你也不知道三个民在哪里。
所以,我说了,你今晚必须自救,最坏的可能就是今晚死了2个民。
剩下5特权1民,2杀。
救.. 我
012 解密我要是看见第三天的针不是救自己 我就打你PP。
好了 我要出门了
锁门的时候肯定不在 狙击准备好杀贴就成
其他等开帖吧
救.. 我
猎杀者002 发表于 2013-8-15 10:23

你根本死不了。 树胡子死吧 死就死 看看树胡子是独杀还是民呗 这不是你教我的吗 我不知道
所有特权都不可更改我的 号令。
自救或者狙击萨鲁曼。
情况就是这样
警察的镜子嘛。
自己选吧。
我有我的想法,你一跳,我就知道了,我考虑了一个晚上,最好的方法是你自救。
    听着,如果没 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-15 10:21

你,我肯定是信的,不然为什么你怎么拉我上pk我都是积极分析呢?

但思路,是思路,这根信任是两码事。

三民,和这么多好特,你是刀子你选什么,太明白了。

这么说你可能能理解我一点,如果就剩下一个民了,是不是这个民是和所有好特的民等价的,甚至由于其“无能”,所以更珍贵一些呢?

那么三个民的情况,并没好多少。因为白天是可能出民,甚至把民,给民出来的。

而我医生,先局势而言,你让我跟刀队对赌,实在压力过大。不是说我活着,就能怎么样了,救人,是非常苦难的,所以引颈待屠,是可以接受的。

重复“不自救

哈尔达帅哥,我想的很清楚了,你也不用劝我了。
不要救树胡子 让他死 !