返回列表 发帖
问题就是提出你杀方的怀疑人选。

精确到身份最好,实在不行的话,说杀方非雷OR地雷也行。

...
猎杀者016 发表于 2012-7-30 21:05

我去投票了,然后我今天不会再发言了。就这样吧!
10点前,我来不及看帖子,我还要吃饭T^T,好吧,给我半小时吧
继学勇和雷崇正不知道为啥一直被我忽略掉,雷崇正可能因为头像关系,每次看到都和万喻楼弄混了,都是戴帽子的脑袋。雷崇正昨天很水,今天除了作业也完全没分析。继学勇的帖子,实在懒得爬了,那么高一楼!虽然觉得他发言都还算正,但是也不能排除杀手想用高楼把人砸晕的可能。
10点前,我来不及看帖子,我还要吃饭T^T,好吧,给我半小时吧
猎杀者019 发表于 2012-7-30 21:07

= =  理解下我守了一下午的辛苦好吧。。。

我老公已经在发飙了,希望各位抓紧时间。
。。。。。。。咳咳。
我不想跟你说话,每次都来气我=,=
你不出现在我眼前就觉得你是好人,你一出现在我眼前就觉得你是坏 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-30 21:04

哎哟喂,厂花你这是跟我撒娇咩?我记得那个相声怎么说来着,女滴都是娇嗔滴说对象:你真坏;然后男滴都是傻呵呵滴说:你真好。。。厂花,你真好呵呵呵,来,打个啵吧

不过我还是觉得你是地雷哦,亲
恩,分析心中的可疑人物。最好精确到身份,实在不行的话,可以给 杀方非雷/地雷这样的定义。

...
猎杀者016 发表于 2012-7-30 20:51

之前我已经分析过了的我就不提了,既然你说的分析心中的可疑人物,那我就说说之前有两个被我避开的人吧,这两个人因为之前上了警察的好人榜单,所以我在做作业的怀疑人选时,下意识的避过了,但是在我看来,这两人还是有疑点:继学勇和素慧荣
继学勇:昨天就很低调,今天更离谱了,看了帖子第一页,发了4次言,还每次都循循渐进,我就不明白,他是怎么做到边看帖子边发言的?还是在同一页!还有他对警察给他发好人卡的态度—居然质疑警察!
素慧荣:此人前后矛盾,我记得昨天在快结贴的时候,她说过“楼居然已经这么高了,大家真厉害~如今果然还是票徐克了,也是,照导演风格,如是好人方应该不至于如此躺平任调戏做杀助,所以肯定是杀方无疑了,我也赞同老板娘的意见,不是为开双刀的普杀就是地雷,其实导演这次的作风很奇怪,不管他是什么身份,很少见他这样半途而废的样子,真是好奇导演的身份啊”
结果今天开贴,她又说“我昨天就一再说过了,导演那种表现非常奇怪,身份非常不好解释,你们就完全没想过他会是民吗?”“别说徐克是地雷的话了,我昨天就说过了,其实徐克地雷可能非常小,因为导演如果是地雷绝不是躺平任调戏的风格,现在追究这么多已经没用了,好好继续找独杀还有其他杀方才是正经”这个态度的转变确实是一个疑点!
分段发下,关于警队翻人和任务我一直在纠结到底要不要发到版面上。

首先是一点建议,在地雷明了之前,不管生推谁,请安排好首尾票。

首票让一个你们警队怀疑的匪徒两次锁死(某个规定时间后还不愿锁死首票的话直接当暴匪推走就行),尾票让赵通或者风里刀或者我来。

如果翻到地雷,直接说出来,丢到最后处理。
号票:金镶玉 [/color
哎哟喂,厂花你这是跟我撒娇咩?我记得那个相声怎么说来着,女滴都是娇嗔滴说对象:你真坏;然后男滴都 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-30 21:15

…你怎么给人的感觉和之前不一样啊?
之前我已经分析过了的我就不提了,既然你说的分析心中的可疑人物,那我就说说之前有两个被我避开的人吧 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-30 21:16

因为我在上班啊,姐姐!只能看到哪儿说到哪儿,我不能打中文,都得复制粘贴,打好一段都好久,还得避开老板,我真心不容易啊
话说不管警察验证了谁,反正她给我发好人卡了,你再质疑我和001号小美人儿也是没有用的!你这样只能做坏你自己的身份哦,或者你是想给你的杀手同伙递个信号?
因为我在上班啊,姐姐!只能看到哪儿说到哪儿,我不能打中文,都得复制粘贴,打好一段都好久,还得避开 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-30 21:21

我也是有什么说什么,马进良也说了,有什么想法就说出来,别怕踩到暗警。要我说你的行为确实可疑啊!怎么就成了我质疑你了?还破坏我的身份?
都别掐了。有话就说,说才有线索。
好吧,我决定更改下我的坏人名单

哈刚,万贵妃,布噜嘟和赵怀安(有给匪徒递话行为,怀疑是单兵作战滴小匪徒),厂花(疑似地雷,虽然厂花不理我,但我还是决定抱着厂花一起走)
明天锁帖前给医生和蝴蝶的任务:医生的任务不要固定死了,要相信医生的实力,自由赌针最好,但是个人想给医生一个建议:保两个警察和你自己为先。保水的话,风里刀。

花蝴蝶:抱杀感很强但是雷感不强的人,因为天使在,也不要固定死了。这个很重要。花蝴蝶注意你现在还不能去排雷!

还有,如果警察要给蝴蝶和医生任务的话,请在临近锁帖几分钟,最好刷大字。(别问我为什么)