返回列表 发帖
都别掐了。有话就说,说才有线索。
猎杀者016 发表于 2012-7-30 21:27

你也看到了…我没什么再想说的了,我去投票,投了就下了,有什么明天再说吧!
开人和推人的建议我早打好了,现在不想放上来。

我再考虑考虑。杀方六人我可能基本排出来了,当然对不对很难讲,哈哈。
顺便再说一句,厂花以跟我撒娇为由,不告诉我她认为场上比她还可疑的人物是谁?为啥不正面回答我的问题呢?监场的小马哥的作业你是做呢还是做呢还是做呢?
好吧,这个我懂得做!!!

1)他知道你们是非警(PK台里面的沒有一个是普杀)所以才敢跳。我认为匪第 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-30 10:33

这个作业也太简单了吧,最后你只提到姓万的,你想说的是贵妃呢还是那个万喻楼啊?不要含糊不清嘛,爱我要大声滴说出来俺才知道嘛,你知道,爷是一个很不懂暗示滴人
1)看完厂花所有的帖子,好吧,我知道我说了他又要生气了,不过实在是,我无法放弃对他的怀疑,理由同我之前发的类似,他总说自己不会分析,但是其实又不是新手,怎么说你也尝试下好好多写点吧。还有补充一下,他说过,不管他做好人,还是坏人,大家都觉得他是坏人,那我觉得这就是发言方式的问题了,别的不说了,总之,他可以放在后面观察,不会是独匪。
2)我这点说出来马哥也可能不高兴,但是这也是我的疑惑,我之前明确提过,独匪没有激活前,警方验出来是民,本来我以为工兵昨天给了金水了,工兵知道的,后来问了法助,工兵是没有反馈的。那么在我昨天提出来的时候,在我帖子附近,或多或少活跃的人,为什么忽略掉了?今天老板娘却又忽然出来讲了,我觉得是匪怕暴露了,不肯提出这点,于是派老板娘出来说话,我有理由相信,昨天那段时间在场的里面至少是有匪的。不管马哥的身份是什么,马哥很辛苦,换大号给你献花,但这是我的疑惑,提出来才好方便大家分析。辛苦马哥了。
3)素慧荣,她的语气,真的让我很怀疑,我奇怪的是没人指出来过,昨天可能真的太水了。什么大家敬请期待啊,看各人表现做评价啊,她给我一种第二天看到工兵被狙击了不惊奇,老板娘是假跳警不惊奇的感觉。身份比普通人高一等的感觉,是哪方身份不好说。
4)万贵妃,根据我上面所说,我提出马哥也许是独杀的时候,当时万贵妃在线,她回复我的是,你现在叫另一个警察跳出来是合居心,我的原话是这个“谭鲁子的死,也许还有一个原因,他昨天说了一句话,如果场上跳的三个人都不是警察,建议警察没有查杀就别跳了,跳了也不会有人信,还没有说服力。之后老板娘和他有微妙的互动,我想昨天匪应该是觉得谭可能是警察的。警队,我想说,虽然我昨天力求马哥监场,但是还是请警队再给一个人出来,马哥虽然被验了民,但是,独杀没有激活啊,独杀被验就是民啊。或者,警队,就算你们不方便再给一个人,也请你们自己好好思考思考。多爬爬昨天的楼吧,虽然真的水的无话可说,我爬了1个多小时,连一半都没到。最后,还是那句话,少说少错,明警就沉默的看着吧。介于你不方便告诉我昨天你的名单到底确不确定,我接下来依然会把我所有怀疑的人都圈出来的。具体如何,还是警队自己商量商量吧”。我看不明白贵妃为何会说我让暗警跳出来,既然给了好人名单了,名单里不止一个人,多一个人监场就一定是让暗警跳出来?我始终认为,金镶玉后面出来是给队员做身份的。万贵妃出来的时机太凑巧了,又消失的太凑巧了,她很明显的推了金镶玉,质疑了李连杰之后就下场了。完全不看好。

身份:厂花-地雷。贵妃:团匪。素慧荣:身份不好就只能是团匪。

先发这么多,没看完的我继续看着发。T^T我分析不一定靠谱。
对了,花蝴蝶任务在锁帖前一小时行使,所以我建议是干脆就别布置了,让医生和蝴蝶都自己发挥好了。

警察我觉得应该也有自己的想法了,关于独杀。

现在好人方的票台是一天不能错,生推很难,所以只能靠今晚镜子翻独杀断双刀了,考验警察实力的时间到了哈。

我昨天放的问题各个玩家作业我也汇总到我的帖子里面,可以翻翻。

还有每个玩家的怀疑人选,有空的玩家做个合集最好。

就这样吧,我睡了,明天早上上班也没空守了,我考虑下早上要不要放点我对警队开人推人的建议吧。如果第四个讨论日我还没死,我继续辅警,死了就解脱万岁了,好人方加油。
对了,花蝴蝶任务在锁帖前一小时行使,所以我建议是干脆就别布置了,让医生和蝴蝶都自己发挥好了。

警察 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-30 21:47

虽败犹荣,虽然这么跪着玩了,我表示,至少警队还是觉得很开心的。
顺便再说一句,厂花以跟我撒娇为由,不告诉我她认为场上比她还可疑的人物是谁?为啥不正面回答我的问题呢? ...
猎杀者009 发表于 2012-7-30 21:35

拜托,你花心思在我那,倒不如想想后路吧。
另外,谁说怀疑的人只能是一个,所谓"姓万的"是指在场中所有姓万的人物
你下次发言能不能別那么冲动。年轻人真心急→_→別逼我说那句话

最后,这是我最后一次回你,別无理取闹了。
我不否认我曾经想过幫着坏人方贏好人方
马哥下线了,那我先缓缓,晚点放剩下的好的,还是那句,不管怎么样,马哥辛苦了
我不否认我曾经想过幫着坏人方贏好人方
猎杀者002 发表于 2012-7-30 21:57

厂花厂花,你不要不理人家嘛,不要说这种话找推撒,乖,爷抱你一起去睡
号票了,去投票了,没什么问题我就明儿个再来了?

警察 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-30 21:47

你可能下线了,其实我有个疑问,为什么不赌一把,号一个我们心中可能排查的独杀呢?
你可能下线了,其实我有个疑问,为什么不赌一把,号一个我们心中可能排查的独杀呢?
猎杀者004 发表于 2012-7-30 22:50

所以我才奇怪,你为什么这么早号票了,明明早上还有半天时间的。不过还有改票机会的,等马哥明天发自己的怀疑名单,你愿意的话,赌一把吧,反正已经这样了。重要的不是别人的想法,是警队的想法。
今天加班,晚上家里有点事情,来的比较晚,发现很多人在踩我
从第一天我就一直被人提起,所以这踩我的人里面跟定有跟风的
二:
水民——这个有可能么?指挥狙击浪费子弹
独杀和天使:都是单兵,不可能一个人控场成功的,而且第三 ...
猎杀者015 发表于 2012-7-30 02:15

我质疑警察,并且给出真警察建议,这是因为,丫丫这里很少跳警,大家总是要观望一下,看看有没有人反跳,才能确认这个人是否是真警。即使有反跳,警察也不一定要在第一时间反跳,警察看到非团警的人跳警,肯定是假跳,为什么假跳,不排除警察想观望下再跳回。再说假跳的,除了匪还有民啊,我们也能从少数的几次假跳中,认识到有这种愿意挡刀的民。
而且,我说的是,要看老板娘跳警的这个晚上的表现,假如她不是真警,真警可以通过老板娘的举动,判断她是民还是匪,在当晚或是一早跳回。这个讨论日有2天,周末时间很长大家也不一定晚上在线,即使周五晚上不跳回,周六一早跳回,时间还是充足的。