返回列表 发帖
虽然警队各种不靠谱,但是到这个时候了。
我还是觉得赌一把。号票我们排查的独杀:
赵怀安!!!!你们有意见可以提,明天早上也可以改票。
改号票:赵怀安![/size]   

这个是警队的博弈,其实游戏已经这样了,好人已经在尽力的排查找线索了。
我质疑警察,并且给出真警察建议,这是因为,丫丫这里很少跳警,大家总是要观望一下,看看有没有人反跳, ...
猎杀者008 发表于 2012-7-30 23:25

丫丫这里都跳警的伐?反正我玩的几场都是有警察跳的,还没见过对跳的,可能是我孤陋寡闻了点。。。
1)看完厂花所有的帖子,好吧,我知道我说了他又要生气了,不过实在是,我无法放弃对他的怀疑,理由同我之前 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-30 21:44

你真的有看我的贴子吗?别人的我就不说了,对我的分析你是明显在跟风踩
改号票:赵怀安!   

这个是警队的博弈,其实游戏已经这样了,好人已经在尽力的排查找线索了 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-30 23:39

确定改票?你要知道,明天12点才是最终投票时间

这个是警队的博弈,其实游戏已经这样了,好人已经在尽力的排查找线索了 ...

真的改票么?出老板娘不是很保险么?
不过呢,有人怀疑我,其实挺好的,希望杀手拿我扛推,不要杀我,最近都死得早,这局让我活久一点吧
你真的有看我的贴子吗?别人的我就不说了,对我的分析你是明显在跟风踩
猎杀者001 发表于 2012-7-30 23:42

为什么不解释下你的语气问题?跟不跟风的,不是你觉得是就是的。我很早就问警察了,让她给我确切答复,她的所谓的好人名单正不正确,能不能完全确定。上局就是警察开头排除了太平和武则天,但是根本没有查证过。结果那两个,一个是匪,一个是独杀。所以我问警队的时候,其实我就想说你了。我有研究你的帖子全部看过,谢谢。别的不说了,请解释下你的语气问题。
警察自知很怂,所以请了场外指导分析。
   提供给大家参考下,警队目前也是积极分析找线索,我相信大家现在 ...
2>        哈刚
走的是中庸路线,发言不是特别积极,但是和场上的人都有互动。特别是提醒金镶玉跳警后要刷大红字之类的。哈刚比较喜欢拉人站队,他回答谭鲁子会说,比如风里刀认为。问老板娘的作业,我和凌雁秋的如何如何。万贵妃在第二天的288楼,有个和哈刚的互动,但是她却说是赵通如何如何?

猎杀者004 发表于 2012-7-30 07:29

提醒跳警的人刷大红字之类的很正常啊,我觉得有重要信息,尤其是跳警的人要发布的,都应该大字,其他颜色,这样才能引起别人重视啊。就像你现在发布重要信息,不也蓝色大字吗。至于你说的拉人站队,我绝对没有这个意思,我引用风里刀的话,是因为风里刀分析能力比我好,这点我一向都承认,很多方面我没考虑到的方面和各种可能性,他提出来,我觉得有道理,就加以引用,这难道就叫站队?赞同别人的一些观点就能叫做站队吗?

老板娘作业的统计错误,首先,我自己的作业自己最清楚,正好凌雁秋你是监场,你的怀疑度及你的分析,引人注目是很正常的,而且老板娘统计的每个人的怀疑度看起来都差不多,但是我能记得的只有我和你,而且正好是因为你和我一样,所以记得。

至于万贵妃的那段话,是万贵妃对于我对春哥为什么会死的猜测给出的她的反应。
她说“低调又爆杀,你怎么说的那和像地雷和天使?
这样还会被杀手刀,我无法理解。还有,赵通你居然认为这话有道理???
还认为这样能挡刀?
赵通其实只想跟着别人走,来掩饰自己的杀手身份吧?”
这个可能和我对4.0角色特征不熟的有关系,我这次第二次玩,规则虽然看了2次,但是仍然会混淆,经常被执法纠正。对于地雷还稍微有看过,天使的作法还没有见识过,各种玩法都不清楚。所以,你说的赵通怎么怎么,并不是我说的,而是万贵妃根据赵通的反应评价的。这也能算是我和别人站队吗?

记得安排首尾票
为什么不解释下你的语气问题?跟不跟风的,不是你觉得是就是的。我很早就问警察了,让她给我确切答 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-30 23:48

语气问题是你那么觉得的,我只能说我没那种意思,还有工兵的死,我之前都没看到老板娘叫狙击开枪,我还猜是不是工兵摸到杀了,这个没看到吧。另外,你质问我的语气也觉得很高高在上,你不然也解释下?
困得不行了,明天再来看警队的决定了,要慎重。
语气问题是你那么觉得的,我只能说我没那种意思,还有工兵的死,我之前都没看到老板娘叫狙击开枪,我还猜是 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-30 23:55

你都说质问了,语气重一点不对吗?我说的高高在上,不是说你问别人问题的时候,是你发帖子的时候,什么叫做让我们拭目以待?什么叫做且看大家发言,什么叫做看各人表现再做评价,而且是跟当时已经认了警的金镶玉说,这不是置身事外,是什么?我没点明你是好人还是坏人,确实看不出来。但是你给人的感觉就是当时确实知道内情。
唉,我自认是很尽心在给分析的,为什么贡献没人提,非得挑毛病呢
这两天比较忙,头有点疼,分析神马的明儿再说

警察你必须要注意的是要大字提醒大家改票格式,以及改票对象不要朝令夕改
现在14个玩家在场,6个杀,剩8好人,6票出人
如果因为改票格式,改票对象多次改变,而做成任何分票,好人方是伤不起的

而今天任何格式错误,不上票,都可成立爆匪
好人方请握好票,杀方可以随便爆
就这样