返回列表 发帖
大胆发表看法,中不中都OK。

我看着呢,大家积极分析,我就不一一回复了。
万贵妃今天反应很激烈,但是隐的很蹊跷,除了大家一致认定的老板娘,还踩了布噜嘟和我,踩布噜嘟说是因为布 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-30 20:28

我也不知道~不过你昨天存在感有点低。所以今天都在留意你
没人要补充作业了么?

那我不想守了,我上我的看法了哟?
哈刚我想重点踩一下。我刚刚仔细看了一下哈刚的发言,发现哈刚一直在挑拨人,他很多发言最后都会加一个小问句,但不是引人互动,反而是挑拨乱战。比如马进良和导演双双想跳警的时候:“多方人马混战,马进良呢?
你要是警察,你敢放着他们乱摆pk台?而不自己设一个台?不怕被大导演控场?
他俩有对立的苗头”
他没有分析哪个比较可信,反而挑着马进良参进去攻击别人。
然后老板娘跳警的时候,也是这样,想挑着马进良杠上老板娘:“老板娘跳警了,你怎么看?我觉得马进良不搭理老板娘是因为他网页太卡了,而且导演踩他踩得比较厉害
光顾着刷网页和回踩导演,没顾得上老板娘
不过2天的讨论日很长,我们今晚可以先看看有没有明确对跳警的”
他这是保留马进良和老板娘杠上的权力么?
哈刚一直把马进良推在前面,一副这一切都是为马进良做的一样,马进良需要他做什么么?
警察可以看一下,他大部分话都是在反问,分析的很少,个人觉得应该是团匪。
没人要补充作业了么?

猎杀者016 发表于 2012-7-30 20:44

我补充了一个,要看啊~
那我说了,不中別怀疑我。中也不要怀疑我!!!

怀疑人:金镶玉,赵怀安,赵通,素慧荣,万贵妃
猎杀者002 发表于 2012-7-30 20:23

再加一(?)个:万喻楼/哈刚
行不?其实我在纠结选万喻楼好还是哈刚好...
恩,主角的分析很好,收到。请继续补充作业。

另:凌燕秋在的话,可以号票 金镶玉了。
首票我上了,感谢工兵大叔把金镶玉那0.001%的雷性排除了。
没人要补充作业了么?

猎杀者016 发表于 2012-7-30 20:44

我来啦!还有什么要分析的吗?
我来啦!还有什么要分析的吗?
猎杀者007 发表于 2012-7-30 20:48

恩,分析心中的可疑人物。最好精确到身份,实在不行的话,可以给 杀方非雷/地雷这样的定义。

最好有原因。

不要怕踩警,要分析才有线索。警察看着呢。
恩,主角的分析很好,收到。请继续补充作业。

另:凌燕秋在的话,可以号票 金镶玉了。
首票我上了,感 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-30 20:48

号票  金镶玉?
我如果真的是雷就不会说来让大家知道了...
而且我想说我非常喜欢用【…】【!!!】这一类符号
...
猎杀者002 发表于 2012-7-30 14:14

厂花厂花,你还在不?你说明明有人比你更加可疑,那你说说看你觉得都有谁啊?你说你不会分析,那么你既然觉得有人比你可疑,总有个谁比你可疑,还有你为什么觉得他比你可疑吧,能跟我们分享一下不?
我来了,马哥有啥问题不?第四个作业我还没来得及做,一会就做,现在可以先回答问题
号票  金镶玉?
猎杀者004 发表于 2012-7-30 20:57

恩,他只能是普杀。号了普杀开双刀继续吧。
厂花厂花,你还在不?你说明明有人比你更加可疑,那你说说看你觉得都有谁啊?你说你不会分析,那么你既 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-30 20:59

我不想跟你说话,每次都来气我=,=
你不出现在我眼前就觉得你是好人,你一出现在我眼前就觉得你是坏人!!!
我来了,马哥有啥问题不?第四个作业我还没来得及做,一会就做,现在可以先回答问题
猎杀者019 发表于 2012-7-30 21:00

问题就是提出你杀方的怀疑人选。

精确到身份最好,实在不行的话,说杀方非雷OR地雷也行。

我10点前上我的看法。