返回列表 发帖
请全场玩家注意延时锁帖时间为北京时间7月31日12:00,并及时投票。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
还有,一直看到说我逻辑很奇怪的,我哪里逻辑很奇怪了?还说我没对工兵被杀表达态度,第一帖就表达了好不好 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-30 19:49

被踩很正常。若你是好人,请拿出你的好人逻辑和好人气场来。

请回答我的问题。你现阶段圈定的杀方人员是谁。

直接点名字,别说你怕踩到警察,我说了,随便点。
回复  猎杀者016

咱两再水个十页八页,不是又重演昨天的悲剧么?
猎杀者011 发表于 2012-7-30 19:47

所以别水了,上干货啊。你认我我是独杀,风里刀是地雷,那杀方还有3个普杀一个天使呢?

你认为是谁?

上干货阿老板娘,作为好人,何必挡了票台啊是么。
哈哈哈 老板娘,怎么,不和我玩了?

别欺负小凌了,人家新手都快被你气哭了。要玩,我陪你。你要玩,我陪你玩到底。
请全场玩家注意延时锁帖时间为北京时间7月31日12:00,并及时投票。
落日霞影 发表于 2012-7-30 19:51

抱住法官
呵呵,没看到你的回答,抱歉哈。

恩恩,金镶玉圈定独杀——马进良。地雷——雨化田。

普杀呢和天 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-30 19:41

那个...她说的地雷是风里刀,不是我TAT
现阶段,老板娘是绝对坏人了。分析之前都说过了。然后是厂花,完全没分析,也完全不在意的样子,大家都说可能是地雷,我觉得也可能,厂花这样的,正常情况下直接排水给排掉了。再然后是风里刀,我觉得他可能是独杀。还有素慧容,我开始以为她是老板娘同伴,是暗警的,但是现在我怀疑是团杀。人、还有哈刚和万贵妃,我先去吃饭了,等下回来。
哈哈哈 老板娘,怎么,不和我玩了?

别欺负小凌了,人家新手都快被你气哭了。要玩,我陪你。你要玩,我陪 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-30 19:56

现阶段,老板娘是绝对坏人了。分析之前都说过了。然后是厂花,完全没分析,也完全不在意的样子,大家都说可 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-30 19:59

好的,收到,主角辛苦了,希望你在上点有用的东西。

另:雨化田我刚才看岔了,而且我不是说了让其他人无视我和老板娘的对话了么,多不听话的娃,哈哈。

再另:刚才我看了警队的场外参考,分析的很好,辛苦了哈,不过个人不太喜欢有场外人员支持而已。不是针对你。
猎杀者004 发表于 2012-7-30 20:00

哈哈,在啊,这就对了。

10点前给我给你我的分析和号票,但是第一,我是单兵,信息不够大,第二,有些话在版面我不好讲太明的,要靠你们两个警察和你们的外援自己把握了,加油哟。

今天争取把独杀翻出来。
禁不住小马哥给戴的高帽的诱惑,我还是发点正经的分析上来好了。

目前情况,好人方剩3水民5特权,杀手方 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-30 19:26

你认为的地雷为什么不是赵通或是我?
大家都觉得我最有可能是地雷,但你却认为是风里刀?
你认为的地雷为什么不是赵通或是我?
大家都觉得我最有可能是地雷,但你却认为是风里刀?
猎杀者002 发表于 2012-7-30 20:07

这孩子怎么这么不听话,我把话给你说明白了吧,人家老板娘是普杀,来给好人搅水的。 

我是看不下去他欺负新手小凌,陪她玩呢,懂了么?
好人方都给我上干货。自己心中的怀疑人选点出来。

别说怕点中警察了,明警在呢,踩不死暗警的。
好人方都给我上干货。自己心中的怀疑人选点出来。

别说怕点中警察了,明警在呢,踩不死暗警的。
猎杀者016 发表于 2012-7-30 20:17

那我说了,不中別怀疑我。中也不要怀疑我!!!

怀疑人:金镶玉,赵怀安,赵通,素慧荣,万贵妃
万贵妃今天反应很激烈,但是隐的很蹊跷,除了大家一致认定的老板娘,还踩了布噜嘟和我,踩布噜嘟说是因为布噜嘟做高自己身份,还踩了她。布噜嘟的帖子也是水多,但是作业都有做,作为民来看,我觉得她没有太出格不到做高身份的程度。至于我么,理由是我不懂规则,还乱逻辑。我虽然有些规则不懂,但是有问法助,只是法助回我比较晚,前面的我先发出去了,逻辑乱就更无稽之谈了,我虽然作业只做了一半,但是逻辑分析很正常啊,最多是作业没做好,哪里乱了?