返回列表 发帖
请假了吗?
你这个版杀狂人真叫我自叹不如啊
接下来这两天我又有死线了
各种的,第二天看警察支持水, ...
猎杀者006 发表于 2012-7-30 14:31

我在看帖啊!!!马进良的帖在第二页,而且跟我有关,所以我先回复了
我看帖回复的次序是:
看到工兵死了→大家对工兵的死感到惊讶→TJ→翻页→马进良在说我→然后我去回他一句

难道不容许別人看完帖再发表意见么?我不觉得有问题。
你是上场的雷吧。。。
猎杀者021 发表于 2012-7-30 14:32

別说话...
我不知道你身份,好人请表好人,情感发言得不到好感的
厂花我问你点问题行不?
你今天开贴首贴是先回 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-30 14:29

我不需要任何人的好感
我在看帖啊!!!马进良的帖在第二页,而且跟我有关,所以我先回复了
我看帖回复的次序是:
看到工兵 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-30 14:43

比起你回贴顺,我是觉得你的态度比较有问题
现在场上处于半无警状态,各人都在互踩,你这样情绪发言,不爭取,很易被拿去抗推
都这个局面了,如果是好人,请帮忙找杀,而不是躺平待砍挡票待被雷死
现在场上处于半无警状态,各人都在互踩,你这样情绪发言,不 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-30 15:03

我有在找,可是局面都这么乱,我再推几个不就更乱了吗?
我一直都在等JC和马进良的指令
现在场上处于半无警状态,各人都在互踩,你这样情绪发言,不 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-30 15:03

何況,我找了几个可疑人物出来,你们就会信了吗?
你们根本不信我,你们只相信“身份”
何況,我找了几个可疑人物出来,你们就会信了吗?
你们根本不信我,你们只相信“身份”
猎杀者002 发表于 2012-7-30 15:11

版杀玩的就是如何令人信你啊,别人不信你,你就努力叫人家信你
而不是说你们都不信我,我就泪奔我就躺平我就什么都不说我就等指示好了
你玩好人时要令人相信你是好人
你玩匪时也要令人相信你是好人或是你想要呈现的形象

艾玛的...我最近为什么都在做这种心灵鸡汤
言尽于此,我不多说了,这些水贴更没意义...真心的...
鲜花鸡蛋赠送记录

版杀玩的就是如何令人信你啊,别人不信你,你就努力叫人家信你
而不是说你们都不信我,我就泪奔我就躺平 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-30 15:31

沒辦法,我天生坏人命,做坏事时,大家都不怎觉得是我做的。但我说真话时大家都不信。
我觉得还是做坏人好,坏人就算被怀疑也觉得很正常
我已经很努力的在证明我是好人,但我越是说真话越是沒人相信
就好像JC小姐一样,说多错多。我不多说了
但明明一开始重点讨论的人不是我,为什么现在却变成这样?
果然我该学其他人一样低调…
被大叔冶癒了^^
(如果我说刚刚的失落是装的,会不会有人打我?)
鲜花鸡蛋赠送记录

沒辨法,XX什么的好辛苦,想找人一起陪我痛苦
沒辨法,XX什么的好辛苦,想找人一起陪我痛苦
猎杀者002 发表于 2012-7-30 16:16

花花,姐来陪你可以么?
花花,姐来陪你可以么?
猎杀者011 发表于 2012-7-30 16:24

小马给了你个人作业啦,去做吧
这场你表现得不错的,虽然每次丫丫场上杀方表现好
很大程度上都是因为有警方或是好人方的杀助配合,咳咳咳
水楼的WS大叔,姐是好人啊。
小马给了你个人作业啦,去做吧
这场你表现得不错的,虽然每次丫丫场上杀方表现好
很大程度上都是因为有 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-30 16:27

我也要做作业吗,我说的话还有人信吗?
在哪?我看看去。
老板娘你单独的作业新鲜出炉了啊。(其他玩家请无视我和金镶玉的一切对话)

给你四个问题:

1.亮明 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-30 12:53

这就是我要做的作业吗?
真是十年河东,十年河西啊,昨天你还是我的好监场,贤内助,今天我却成了你的犯人了。