返回列表 发帖
哦,我还在追一个轻松的重生文,叫做小地主。就是8八十年代初的东北,各种好吃的东西,山里的飞禽走兽之类。现在看得多了有点审美疲劳;但是开始看得时候还是挺喜欢的。难得的一个不怎么yy的重生文。里面东北话我觉得也挺地道的——虽然我不是东北人哈。
那谁推荐我看张小花的最新连载:《我就是妖怪》,我觉得还行,先跟这个看看吧。
海阔天空 —— Beyond
我小时候想看本小说多难啊,买又买不起,借又借不到。现在这么多书可以免费看,就开始挑挑拣拣了。我觉得物质极大丰富也就是现在这境界了,哈哈
哦,我还在追一个轻松的重生文,叫做小地主。就是8八十年代初的东北,各种好吃的东西,山里的飞禽走兽之类。现在看得多了有点审美疲劳;但是开始看得时候还是挺喜欢的。难得的一个不怎么yy的重生文。里面东北话我觉得 ...
mirroronthewall 发表于 2009-11-18 16:34

咦,这个我得去瞧瞧,然后回来告诉你那里边的东北话到底地道不。
我也不知道是不是网络小说的缘故,还是连载的原因,反正大部分我追的小说,追着追着就没热情了。有的还愿意看下去;有的直接就弃了。
可是如果当年金庸的书是连载,我肯定会追下去的。可见追不下去的书,都是不合眼缘的。
那谁推荐我看张小花的最新连载:《我就是妖怪》,我觉得还行,先跟这个看看吧。
xinvar 发表于 2009-11-18 16:35

可可猫给我推荐过她的那个史上第一混乱,我看了前十来章,愣是无感,最后没看下去
咦,你不喜欢史上第一混乱?我难得看到一个不种马的男性作者的文章,还挺喜欢的,当年也是追着看完的。唯一的缺点就是搞笑的地方太多了,笑到后来都笑不动了,麻木了。
可是如果当年金庸的书是连载,我肯定会追下去的。可见追不下去的书,都是不合眼缘的。
xinvar 发表于 2009-11-18 16:37

但是一开始都是合眼缘的阿!

近的来说,我小声说,那个坛子里的穿越管理局那个,我现在的热情也在一点一点消失——虽然还打算追下去。但是当时第一章我真的觉得很新奇又有趣啊!
咦,那个不是在坛子里不连载了么?
咦,你不喜欢史上第一混乱?我难得看到一个不种马的男性作者的文章,还挺喜欢的,当年也是追着看完的。唯一的缺点就是搞笑的地方太多了,笑到后来都笑不动了,麻木了。
xinvar 发表于 2009-11-18 16:39

是男的?这名字我还以为是女的

对啊,我就发现喜欢的人挺多的,试了一两次,也许当时气场不对
咦,那个不是在坛子里不连载了么?
xinvar 发表于 2009-11-18 16:40

这个,网上随便找一找。。。
其实那个我跟那某老是抢沙发的奔月我真得挺喜欢的,可惜现在更得慢了。
其实长篇很难写的,要不断的有高潮出现才能抓人。
哦,对了,写“双阙”的那个海天晴拿鹅的新文,名字我都忘了,反正连载区有的,我看了前面好多章觉得还挺不错的,不知道为什么后来就懒得捡起来了。

反正可看得多了最后我就开始暴殄天物了,爱看不看的,有一搭没一搭的。。。