返回列表 发帖
镜花儿,有回地狱宝宝说,她偷偷申请了个马甲,时不时的发原创,结果没人理她,把她郁闷得不行。
我真是好奇到底是哪个马甲。
要不你也这么试试?
nada22 发表于 2009-11-18 22:38

我真地考虑过这么办的。唯一没立刻办的原因,是我为了绝对保密,觉得应该换一个邮箱,再重新给老大写文章申请——这样连老大都不会知道那个是我的马甲了——然后呢,我就嫌要写东西麻烦;然后呢,我就还是没有马甲。
那个史上第一混乱,有人推荐给我,我看了几章看不下去。
然后这个别拿穿越不当工作,我看了激动反推回去,人家也说看不下去。
可见阅读口味这事。。。
nada22 发表于 2009-11-18 22:37

再次证明我俩臭味相投啊!!
我要不要改我的血型呢?
我是挺self-conscious的,生怕别人烦我多嘴。
今晚一定要改掉这毛病,把自言自语进行到底!
nada22 发表于 2009-11-18 22:43

A型血的人比较多self-conscious的。你看你平时说话多好玩啊,看着很像O型血或者白羊座的人;但是一self-conscious,就被我看穿啦。
我很晕的说,你是什么时间出没啊,貌似是我去睡觉之后?
鲜花有俩,好象一个是上传头像还是干什么活动挣的,还有一个是跟阔太一唱一和的时候被人给的。
话说要在后花园搞鲜花鸡蛋计数的话,估计我两者得的都不会少。
关于贴的小说,我是没指望有人爱看的。
只要不要有人记得,我是“奶油蜜糖”举人就好。
一,我记性很坏的问一句,师太最近三部曲,还有那个果酱是哪一部啊?还是就是蜜糖喜欢吃果酱?
镜花呀,别懒啦,还是去申请马甲吧?GMAIL弄个账号有这么难?
我很晕的说,你是什么时间出没啊,貌似是我去睡觉之后?
nada22 发表于 2009-11-19 10:32

恩是啊。我西部,你睡觉的时候我时间还早吧?
关于贴的小说,我是没指望有人爱看的。
只要不要有人记得,我是“奶油蜜糖”举人就好。
nada22 发表于 2009-11-19 10:35

无所谓了。。。这个名字听着多么香艳引人遐思阿~~
一,我记性很坏的问一句,师太最近三部曲,还有那个果酱是哪一部啊?还是就是蜜糖喜欢吃果酱?
nada22 发表于 2009-11-19 10:36

果酱是奶油里面的。小帅哥给阿姨浑身涂满了果酱;或者是反过来。反正是一个给另一个涂满了果酱就是了。
镜花呀,别懒啦,还是去申请马甲吧?GMAIL弄个账号有这么难?
nada22 发表于 2009-11-19 10:38

难得是还要写一篇文章交给老大审核啊!
不就是我self-conscious么?
我是中部时间,大概我是10点多11点去睡的。你是还早。
不就是我self-conscious么?
nada22 发表于 2009-11-19 10:43

那某,你真懒,好歹引用一下我前面说的话,别人也好知道你回的是哪一句啊。