返回列表 发帖
那天跟小灰对峙,人家说“你不乖,我要去告诉你妈妈!”
nada22 发表于 2009-11-19 11:22

你说啥?“你去告诉啊,你去啊,看我怕不怕。。。”
magic mirror on the wall,你干嘛给自己申请一帅哥头像呢?咱俩这样一起灌水,会被人怀疑咱俩有私的。。。
海阔天空 —— Beyond
你看,怎么这么坚强呢,我说马甲借你你也不要,自己推荐你也不干,反正你就不想贴文。
nada22 发表于 2009-11-19 11:23

没文可贴啊!一把鼻涕一把泪地说。
magic mirror on the wall,你干嘛给自己申请一帅哥头像呢?咱俩这样一起灌水,会被人怀疑咱俩有私的。。。
xinvar 发表于 2009-11-19 11:24

小声地猥琐地说,我昨天申请了帅哥,今天又去申请美女了,还没结果出来——我就是想看看能不能成阴阳人!
因为规则里只说了帖子〉5,但是没有exclusively选帅哥还是美女的选项,所以我就去申请了。。。
没文可贴啊!一把鼻涕一把泪地说。
mirroronthewall 发表于 2009-11-19 11:24

不过咱们论坛里边的确原创版好像不怎么兴旺,我一般都是去别的版聊天。
因为规则里只说了帖子〉5,但是没有exclusively选帅哥还是美女的选项,所以我就去申请了。。。
mirroronthewall 发表于 2009-11-19 11:26

阴阳人。。。我只是想了想,你竟然真的去申请了!
不过咱们论坛里边的确原创版好像不怎么兴旺,我一般都是去别的版聊天。
xinvar 发表于 2009-11-19 11:26

我觉得看起来虽然版面干净,但是翻页总览什么的没有晋江之类的地方方便。评论和帖子都是一样的格式么。
那天跟小灰对峙,人家说“你不乖,我要去告诉你妈妈!”
nada22 发表于 2009-11-19 11:22

你应该觉得高兴,因为在小灰心目当中,告诉妈妈还是一个有效的手段。
阴阳人。。。我只是想了想,你竟然真的去申请了!
xinvar 发表于 2009-11-19 11:27

我等着别人一个信息说我一顿;或者别人一个花卷眼就给了我。。。
我觉得看起来虽然版面干净,但是翻页总览什么的没有晋江之类的地方方便。评论和帖子都是一样的格式么。
mirroronthewall 发表于 2009-11-19 11:28

yayabay这里我觉得一个问题就是,回复完毕之后帖子没有自动更新,还要人工刷新一下。
171# xinvar

帅哥跟一头龙虾有私?
我这两天贴图,收到好几朵鲜花,特受鼓励,还打算再找点儿出来贴一贴,可惜没什么好贴的了。。。唉,夏天有花的时候我怎么没多拍点儿花呢。
我在学习回复和引用的区别,看样子我得引用。
171# xinvar

帅哥跟一头龙虾有私?
nada22 发表于 2009-11-19 11:30

瞧你说的 ~ 我羞羞答答的说,人家不是美女(头像)么 ~