返回列表 发帖
龙虾阿,好像吃啊。
zhangl461 发表于 2009-11-20 03:25

我这个图片就是典型的看得着吃不着,望梅止渴。
海阔天空 —— Beyond
现在我龙虾下面一排勋章,帅哥勋章我先不申请了,让镜花保持天下第一阴阳人的荣誉好了。
镜花,那总,你们都是升级指日可待。我的存货已经都被自己得瑟光了,接下来只能靠灌水了。镜花这帅哥美女真是天雷阵阵哇!
xinvar 发表于 2009-11-20 09:43

天雷啥,据我昨天观察,颇有些人都跟我一样,男女都有呢。
让镜花保持天下第一阴阳人的荣誉好了。
xinvar 发表于 2009-11-20 09:44

不是第一,好多人都有两个。 可见这个,心思扭曲/诡异的人不止我一个
镜花,那总,你们都是升级指日可待。我的存货已经都被自己得瑟光了,接下来只能靠灌水了。
xinvar 发表于 2009-11-20 09:43

瓦卡卡,你可以去写推荐,这个小说欣赏主版在做活动。我用着灌水的精神,写了一个推荐,得了10朵鲜花一个威望;又在另一个8卦经典恋人的帖子里灌了飘的男女主人公,又得了些好处(不记得是多少了)
阔太你要加油,因为我再有三十几个帖子就可以申请那个二级会员勋章了,到时候你就比我少一个勋章(就是帅哥)了!
你那个飘的男女主人公的我看了,得10朵鲜花一个威望的在哪里?

我是要加油了。
你那个飘的男女主人公的我看了,得10朵鲜花一个威望的在哪里?

我是要加油了。
xinvar 发表于 2009-11-20 15:39

也是小说欣赏主版下面,有个要推荐小说的,我推荐了我正在贴的那个网游小说。
哎,还有人在不?我看了好几个小时的苏记了,有些口水,又不想光自言自语。。。
我觉得,这篇无论是语言风格,还是有些人物塑造,乃至故事大纲主线,都跟无弦的“迟迟”有类似的地方。
当然不是说它是抄袭——她写的是很流畅的。
但是这个女主人公的性格,这个宜男宜女仿佛看得开的性子,加上一门比较特别的技艺(迟迟是神偷,这位是做棺材),都有类似的地方。当然了,苏离离更善于做市井气一些。
神啊,赐一个人来陪我聊天吧!我在这里自言自语好傻
为什么显示我离线呢?不解ing.