返回列表 发帖
嗯,唐僧说话果然说了跟没说一样。
猎杀者017 发表于 2014-6-3 22:08

阿弥陀佛。理所当然的问题,理所当然的答案。
我有没有跟乃们说我昨天做梦了啊,好像说过了啊。
好奇怪,如果你不是害怕别人给你套个杀,你干嘛要这么想。
是警察问你干嘛不投票,你半天不回答。

好人说得多自然越说越好。刀子说得多自然越说越爆。
又怕被套身份,又怕多说话。
我去首页的人物表上点豆豆,点完豆豆出人。乃们怎么看。
我觉得王母娘娘不是杀。
我去首页的人物表上点豆豆,点完豆豆出人。乃们怎么看。
猎杀者010 发表于 2014-6-3 22:12

我教你一招。票死的你心里暗暗说一句,活该。
然后找一百种他该死的理由。
对自己说:我果然没错!
然后你就释然了。
我教你一招。票死的你心里暗暗说一句,活该。
然后找一百种他该死的理由。
对自己说:我果然没错!
...
猎杀者003 发表于 2014-6-3 22:14

施主怨气颇重。
票个民就票个民了,你不要搞得一副崩溃的样子,我都怕了你了。
唐太宗出局我觉得是最合理的。
相比直接票女儿国国王出局,昨天出唐太宗也是无可奈何。
当警察不能有玻璃心。
为师梳洗就寝去。各位施主晚安。
法官什么时候偷摸改掉的,明明刚才显示的是铁扇公主更换替补。
猎杀者011 发表于 2014-6-3 10:04 PM

么么哒
其实我是替补啊。我偷偷上来玩玩嘛。
好奇怪,如果你不是害怕别人给你套个杀,你干嘛要这么想。
是警察问你干嘛不投票,你半天不回答。

好人 ...
猎杀者003 发表于 2014-6-3 22:10

你的意思是好人被你套个杀还要高喊帅哥英明?你从跟我说得第一句话开始不就把我把杀上推了么?我就知道会这样没完没了的。
还有啊,你说得警察是沙僧?根据第三天的帖子我是这么判断,他哪里问我问题了?还有昨天王母娘娘为啥没投票我怎么知道,法官找我替补也没说这个啊。
师父别走。我今天有没有跟你说过话了。我们聊会天你再走。