返回列表 发帖
高翠兰你就分析分析PK台吧。你的话太长未看。你觉得今天出谁比较好。
如果是找独杀,PK台上玉兔精排除了地雷和普杀,攻击性这么强,排除了独杀,只可能填好人坑或者天使坑,我水民,其它两人可独杀。
昨天的楼没爬,但我用排除法找了一下独杀,有独杀嫌疑的有:玉面狐,嫦娥,牛魔王,玉皇大帝,王母娘娘。再仔细爬一下这几个人的楼,应该还可以把范围再缩小。
以你这个说法,那发言有漏洞的就是暴杀,发言没漏洞的也是杀。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 09:28

我没有说发言有漏洞的就是杀
我说的是杀队的漏洞,又没有单指发言漏洞,不要激动不要激动,大热天的是吧
如果是找独杀,PK台上玉兔精排除了地雷和普杀,攻击性这么强,排除了独杀,只可能填好人坑或者天使坑,我水 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 09:32

那你去研究一下等会说说今天下谁比较合适。
我是真心担心医生扎到地雷,因为昨天跳特权的太多了。
如果有什么问题尽管问,我希望我前面的解释你都认 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 09:25

医生有明警和她自己呢,在那么多特权跳出的情况下你为什么就认为医生会去扎未知?
请问,如果我是普杀,在骷髅精这个普杀明显会被狙后,而且普杀准备砍女儿国国王这个真禁权的时候,我,作 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 08:56

请问,如果我是普杀,在骷髅精这个普杀明显会被狙后而且普杀准备砍女儿国国王这个真禁权的时候,我,作为普杀,暗跳禁权,有什么既得利益?

不和谐的地方在这里,狙击是在白天结束前狙杀的,你如果是普杀一员,在这个时候暗跳禁权,在众人不改票的情况下,狙击如果认为女儿国国王假跳,是不是有可能狙杀她的?而普杀团晚上杀谁通常都要在锁帖以后才热烈讨论呢,在白天那个时候根本还没定晚上刀谁吧?你如果作为普杀一员,暗跳禁权为了赌一把把狙击的枪转移到女儿国国王身上,完全说的通啊~~

昨天锁帖的情形不是很清楚,所以我要是脑残了你们直说啊。。。。
高翠兰你就分析分析PK台吧。你的话太长未看。你觉得今天出谁比较好。
猎杀者010 发表于 2014-6-4 09:29

只有两贴,我要求你必须看,我等下红字再发一遍。
我昨天没跳特权,我那是跳禁权。说说我的心路历程吧。
儿童节和端午我都没上过线,昨天上来本来是准备打酱油听警察号票的,大家看我昨天前面部分的发言就应该知道。
在女儿国国王也跳特权后,我感觉有人悍跳,因为不可能一天踩出这么多好特来,但我还是准备打酱油跟号票,因为我没信息我不知道谁悍跳。
在猴哥说女儿国国王不清楚禁权权力后,这里开始我心态改变了,不想打酱油了。我以为女儿国国王是悍跳,所以暗跳禁权,一是想让警察改号女国王,二是想挡刀。
可是我跳禁权也只敢暗跳,因为没有真禁权出来对跳,我也吃不准女国王是不是悍跳。
先证明我是好人吧。
1.我不可能为独立杀。虽然杀手昨天没杀我,但我还是认为我有挡刀机会的,独立杀不可能在最后几小时跳好特,就是为了恶心一下女儿国国王,然后等着乌龙。

2.我不可能为普杀,如果我是普杀,在警察号票唐太宗以后,我再暗跳特权没有任何意义。原因有二:
第一,我那样暗跳没有把握警察会改票女儿国国王,利益未知。
第二,此时骷髅精已是必死无疑,已经是去了一普了。而普杀打算砍女儿国国王,在女儿国国王翻牌后,我暗跳自然被看穿。
为了一个未知的利益,在一个普杀必定被狙出局后,自己跳出来暴露另一普杀,我如果是普杀会干这事?
请问,如果我是普杀,在骷髅精这个普杀明显会被狙后,而且普杀准备砍女儿国国王这个真禁权的时候,我, ...
猎杀者017 发表于 2014-6-4 09:35

点赞,我也觉得这段很违和但没仔细看到底哪里违和,原来在这,再点赞
王母娘娘果然慧眼
只有两贴,我要求你必须看,我等下红字再发一遍。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 09:35

我看不懂。我从昨天开始脑子有点锈逗了。看人说话经常看不懂。
高翠兰一直在说骷髅精必死无疑,这是为什么,骷髅精昨天跳了狙击还是怎么地?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
请问,如果我是普杀,在骷髅精这个普杀明显会被狙后,而且普杀准备砍女儿国国王这个真禁权的时候,我, ...

昨天狙击先跳的。所以狙击肯定打假狙击这点倒是不用怀疑的。不过高翠兰昨天表示如果是她会下一个特权不重要的。不过我不知道什么是不重要的特权。
高翠兰一直在说骷髅精必死无疑,这是为什么,骷髅精昨天跳了狙击还是怎么地?
猎杀者017 发表于 2014-6-4 09:40

恩 貌似是有人跳狙击,貌似那个人是骷髅精

狙击是知道骷髅精是悍跳的,狙击不狙骷髅精去狙女儿国国王?你再理理你思路吧。
杀手要确定杀谁可能是在锁贴后,但肯定会在锁贴前,确定几个目标不,也就是会在昨天上午商量砍谁,当时女儿国国王肯定成了普杀的目标。
如果当时普杀已经把女儿国国王当成目标之一,还有必要在出局一普后再去轻飘飘地踩一脚?