返回列表 发帖
嗯?什么情况?第三天替补真的好难融入剧情啊。。。
猎杀者017 发表于 2014-6-3 21:42

我以为你淹死了。你出来了就来做作业吧
为师不急。只是智商君他比较捉急。
贫僧想了想,意见和小白龙一样。玉兔如果是杀,只能做普杀或地雷。普杀者,自知同伴白骨精假跳会先被狙,自 ...
猎杀者005 发表于 2014-6-3 21:38

玉兔昨天那状态有躺平的意思么?我看她都快崩了。
猎杀者010 发表于 2014-6-3 21:44

昨天为什么不投票。

昨天为什么不投票。

昨天为什么不投票。
玉兔昨天那状态有躺平的意思么?我看她都快崩了。
猎杀者011 发表于 2014-6-3 21:45

你如果是好人,快要被狙死,还真觉得你自己会被狙死,你不会跳身份给跪了么。

作业。。。我就看了第三天的帖子。。。明儿再说吧。。。
玉面狐,高翠兰,玉兔精,嫦娥。高翠兰昨天暗跳特权,如无合理解释,定杀。玉面狐若隐若现,身份难定,特权感重。玉兔精最高民,如是杀只能是普或雷。嫦娥昨天说没时间,今天等看发言。
作业。。。我就看了第三天的帖子。。。明儿再说吧。。。
猎杀者017 发表于 2014-6-3 21:49

不是时间问题,而是态度问题。
这种应付的姿态,你应该不是好人方的。
。。师父乃看得好透彻。
我看女儿国国王哪怕自己很忙,但是每一帖说的都是剧情啊。
为师好歹是人师。
王母这种几天没发言的货理他干什么。
师父。从现在开始我不转脑子了。没事。乃慢慢分析。暗警啥的去死一死也没事。