返回列表 发帖
为师其实也不爱分析,比起分析,为师更爱讼经念佛,抄写经文。
医生 包养技能已补充说明,详情见法官办。
不是时间问题,而是态度问题。
这种应付的姿态,你应该不是好人方的。
猎杀者003 发表于 2014-6-3 21:51

哦,那下次你来替补试试。
你能替补一小时内写个分析作业出来?
今天我也是想出独杀的。不过独杀什么的出去难度非常大。乃们怎么看
今天我也是想出独杀的。不过独杀什么的出去难度非常大。乃们怎么看
猎杀者010 发表于 2014-6-3 22:00

师弟别怕,有大师兄罩着你。
猎杀者017 发表于 2014-6-3 21:59

这么咄咄逼人做什么。
我就替补过一个正在被号票的医生。也没觉得无话可说啊。
有杀便出杀。管他普独天雷。首尾票把持好。稳中才有胜。
我娘子,我没有别的兴趣,我只希望我娘子出来解释一下,昨天关门为什么暗跳禁权,别的没了。
猎杀者017 发表于 2014-6-3 21:59

你是替补么?
前面法官公告的是铁扇公主更换替补啊。

法官什么时候偷摸改掉的,明明刚才显示的是铁扇公主更换替补。
本场绝学,编辑不留痕。悟能,你还是太年轻。
这么咄咄逼人做什么。
我就替补过一个正在被号票的医生。也没觉得无话可说啊。
猎杀者003 发表于 2014-6-3 22:02

我木有咄咄逼人啊,你替补被号票医生当然有话说啊,我现在自己跟不上剧情,也没人聊我,我难道一个人在那儿呼天喊地?你觉得合理吗?我要那样你觉得我脑子正常不?

小白龙啊,我知道你想让我多说话,顺便给我挖个坑,看能不能套个杀方身份到我身上,我想说啊,你还是歇歇吧。
有杀便出杀。管他普独天雷。首尾票把持好。稳中才有胜。
猎杀者005 发表于 2014-6-3 22:02

嗯,唐僧说话果然说了跟没说一样。