返回列表 发帖

够了酱。。。。

弃妹今天的起跳不知道是不是想拿票权。
但就法官的角度来看,他去跳,就算挡票台了,在大战略的角度也是正确的。
骗子今天说司马是民,而司马是警。测谎师50:50的机率猜中。
只要警察明天查白天骗子的话,就能基本把骗子的谎话看穿弄死。
测谎师把骗子弄死不占票台,成本极低,而骗子挡票台至少能占一白天票台位。

这次他跳出,炸出了周瑜和司马一对,梅梅马甲被拆。
杀手只要眼神准,其实不难。
民方面,似乎ld要成为抗推了。
丕受也不积极,不被查有可能抗推。

这局接下来就看刀队和警队。
弃妹看来是真心想挡票台了。
辛苦了。
我明明沒有下場,但我卻覺得比下場更累是為神馬呢
棄妹在打眼色了。
這下是要犧牲自我的節奏
孫權和劉備要給抗推麼?

潮時。

豆豆——华佗
司马懿(梅梅场外)
烧烧——孙权
赵云——弃疾

貂蝉——烟花?
诸葛亮——小夕?(爱人说的)

QNN为嘛要这样自残。
为嘛要悍跳。
害的我家阿九准备晚上出来拉双警跳。

。。。

群么么哒=3=  户外运动可治愈自我~
先说,基于赵云是普杀。
我们现在归出来的杀是:
刘备、孙尚香、赵云,带一个孙权。

别的都好说,我就怕赵云不是普杀是个水。
特么的那就太坑了,坑就坑吧。
本来不翻就是个坑。
周瑜啊周瑜,你皮下到底是谁?

人生如梦,一尊还酹江月。
诶,赵云说,他还没有自信到拿水在2.0不翻局里面假跳,这句话我绝对信了,还好,我不用担心他不是普杀了。
不过郭嘉跳出来,看来我们需要摘掉一个普杀坑。
  关于骗子吧,其实赵云说的那个骗子的公告是什么,警察就查什么,这个思路确实是不对的。
  不过昨天晚上没想起来,或者说想起来这个观点也不能拿出来,因为对立阵营的特权技巧,干嘛要告诉他们是吧?
  先说测谎,测谎破骗子的这个局,分两步,第一步先排除公告里三个人身份的可能性,比如他要是公告XXX是平民,XXX是普杀,XXX是平民,先判断三个人身份是不是正确,如果是,留着,不是就把这一天的公告排除。
  运气好的话,有两个身份能排除掉,那就是最容易搞定骗子了。
  所以,骗子想要干扰测谎,最好的做法是,三天提供三个正确的身份。这对于测谎就非常有难度了。因为哪个人都排除不掉,而且每一个都是正确的身份,只好是随机猜第一天得到的查证是哪一个了。
  于是,赵云的思路说骗子公告一个,就查一个,根本没用,玩的高超的骗子贴出去三个正确身份的公告,你查出来三个都对上了,怎么解?那不是还是让测谎三选一么。
好想把前面自己的贴子都编辑个颜色。

郭嘉是蘑菇吧。。。蚊只说是阿九,有时差,因为说了一句“睡一觉起来就成这样了,还能不能好好的玩耍了,人家大早上起来是加班的”,看起来好像是时差党,下午的时候不在,可是在下一贴又紧接着说“然后我今天忙得要命,发现他忽然秀逗,我整个人就不好了”,哪有大清早睡醒说自己“今天很忙”的?咋不说昨天很忙。。。。。。而且,明显想要表达的意思是,今天很忙没顾得上看,等我回过头来发现已经晚了什么的。。。

明显丫的撒谎嘛。

而且,卖萌的时候言辞之中无意还带着深厚的功力。