返回列表 发帖
今天又错过投票了,不知法官会不会想捏死我
其实我不弱阿,人家玩版杀拿警察就3次,前2次都队友跳警。
所以这第3次,人家都第一次跳警。
真爱基友都说跳的不挫阿。
今天又错过投票了,不知法官会不会想捏死我
不要说你是甄姬

蚊只要卖萌 2014/5/22 20:14:29
我呸

蚊只要卖萌 2014/5/22 20:14:34
你什么时候见我说脏话

20:18:27
2心 2014/5/22 20:18:27
我又把你猜错了

2心 2014/5/22 20:18:43
第一天还是第二天我还猜你是甄姬

2心 2014/5/22 20:18:52
一骂人我就又错了

蚊只要卖萌 2014/5/22 20:18:54
- -你2不2

2心 2014/5/22 20:18:52
。。。

蚊只要卖萌 2014/5/22 20:19:04
我选啥 也不选妹子阿

蚊只要卖萌 2014/5/22 20:19:15
我把这段树洞了

2心 2014/5/22 20:20:15
你不会是司马真主吧
白天真的刷不动,网页F5\F5就是出不来。。
昨晚只到赵云双跳,后来一看居然平票了。。
不翻太折磨人。。
看来三国杀才是咱的菜,版杀什么的还是不来坑队友了。。。
然后没了。不过我为什么跳警,的确是我觉得海盗(周瑜)不跳藏着好,真爱的确在游戏也只有我跳了。以为一晚上能分出胜负,我看到赵云跳出以后我的头瞬间就大了。
知道什么是打太极么,就是这样的。
所以综上第一次跳警OR对手是赵云,然后再结合我的跳警表现,可以得出。
人家真不想太弱,结果晚上分不出胜负,白天不能看手机。
只能让真爱上我号第二天继续了。
上着上着我就不好意思在上了。真爱强势神马的,我没这气场哇
被蚊子发现我黑了郭嘉^_^
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
阿九原来是嘉嘉= =

你家夕仔是在哪里呀?

人生如梦,一尊还酹江月。

大家都跑着来吐槽么,一起吐吧

其实就个人而言,没想开什么群嘲。更没想拿丫丫跟KB比,如果说真是我瞧不起丫丫的玩家我压根不会来玩,哪怕在KB我最瞧不起的也是那些玩的不咋地还牛逼哄哄的人,该嘲讽我一样嘲讽,所以最后一句扯KB的话,真心没有黑丫丫的玩家的意思

然后对曹操其实我也不过吐槽下他思路问题罢了,其实谁也有思路进入误区的时候,并没有说你站错队就怎么十恶不赦不能容忍水平不济了什么的,其实像我自己站错队的时候多了去了,我又拿什么去看不起别人呢。其实我能理解曹操那一句什么场内场外的更换影响判断什么的。在这方面确实我们也无从控制。

我觉得真心的,我想跳的话开场我就去跳,他10个赵云也跳不过我,哪怕没有周瑜。

再退一步说,没有郭嘉的双跳,没有所谓的郭嘉不假跳,没有所谓的你们背后和郭嘉的关系,能有一个民去和赵云站队?就这赵云也好意思来吹嘘是自己跳得好。当然我这里也没黑郭嘉的意思,所谓的不假跳也不过那群人为自己站对or站错找个理由罢了,郭嘉并没有说过任何话
至于甄姬,我一点也不否认他的话过分了些,但如他所言,对人说人话对鬼说鬼话,只不过看怎么说罢了。

我只能说我开场那一段话真说针对,那也只针对了赵云一个人,我就算瞧不起,瞧不起的也只有赵云一个,无关丫丫其他任何玩家,更无关乎水平。但他一句话,直接把KB所有玩家都讽刺个遍,怪甄姬去骂他?站我的角度说一句,自找的,活该。
至于甄姬,我一点也不否认他的话过分了些,但如他所言,对人说人话对鬼说鬼话,只不过看怎么说罢了。

我只能说我开场那一段话真说针对,那也只针对了赵云一个人,我就算瞧不起,瞧不起的也只有赵云一个,无关丫丫其他任何玩家,更无关乎水平。但他一句话,直接把KB所有玩家都讽刺个遍,怪甄姬去骂他?站我的角度说一句,自找的,活该。
我想我以後也不開場,不下場了
挺莫明其妙的吧,我也覺得,關我毛線事,但就是覺得看著心堵
我自從新手時吸血鬼日記拉輸整個殺隊後,還沒試過為一場難過得哭了
我也不知道哭啥有啥好哭的,但就是難受,或許是因為本來心情就不好吧天知道
開個場子十家玩不開心,那不如不要玩了
開場場子大家怨愈結愈深,那不如不要玩了
開個場子連我自己也不開心,大家也不開心,那不如不要玩了
吵架的玩家我都認識,樑子也不是我能解的,以後版殺能全都避了,那不如不要玩了