返回列表 发帖

我被杀居然也有第六感~哎~
白天票台警隊爭嬴了的感覺。
但是看殺的目光還是不夠精準。
真正的殺殺都不在台上。
不過殺殺也不相信周瑜是警察。
所以其實果身份什麼的不用怕。
有時你明著來對手反而不相信你真的是警察。
想當年我第二天跳蝴蝶對眼活到完場一把一抓淚。
我这个乌鸦嘴!
我的遗言。。。。。。我尽力了~错了也别怪我哟~
樓上小夕好棒的,么么噠
孔明:阿九

时差党…………才才没下,嘿嘿嘿嘿

顺说你的真爱在哪里,告诉我吧=v=

人生如梦,一尊还酹江月。
。。。。。聖上的病情好絕望
肿么办,虽然理智告诉我应该跟着司马懿走,不过感情上我还是想跟弃疾跑路啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
基本情况就是这样了。。。
法官跪求你下次把我和弃疾分一个队吧。。。。。。。。。。。。。。。。
基本情况就是这样了。。。
法官跪求你下次把我和弃疾分一个队吧。。。。。。。。。。。。。。。。
猎杀者009 发表于 2014-5-21 12:24 PM

下次我想想。多點巴結我。
鲜花鸡蛋赠送记录

华佗豆豆 赵云皮卡丘
司马懿附身 梅梅
周瑜 33
孙权 烧妹
棄妹有點找回邏輯了
但是現在是氣勢問題。
只有一個人的警隊是打不過對方的。
真正的警隊也不可能弄成這樣還不給你站隊對跳。
殺隊似乎是完全放棄了爭奪白天票台了。
吉祥物梅梅
5/21/2014 1:17:04 PM
我觉得赵云换人 了

吉祥物梅梅
5/21/2014 1:17:10 PM
我怀疑你妹KB的谁上了

2海盗
5/21/2014 1:17:11 PM
啊?换人了?

2海盗
5/21/2014 1:17:16 PM
。。。。。。

赫敏--小蚊只
5/21/2014 1:17:31 PM
那只有

2海盗
5/21/2014 1:17:32 PM
额。。。靠,你要说KB的谁上,那杀群肯定有KB的人。

赫敏--小蚊只
5/21/2014 1:17:33 PM
蘑菇

吉祥物梅梅
5/21/2014 1:17:55 PM
恩,脑补那个不素谁都会说的

赫敏--小蚊只
5/21/2014 1:18:07 PM
宁宁不在琴琴不在。

2海盗
5/21/2014 1:18:23 PM
你脑补的哪一段?

赫敏--小蚊只
5/21/2014 1:18:27 PM
kb也就几个老玩家玩yy场子

2海盗
5/21/2014 1:18:28 PM
你一说赵云换人,还真是有点像呢。

2海盗
5/21/2014 1:18:43 PM
我就说,怎么被我顶了几句之后不嘲讽了。。。换人了啊

我只想说弃妹一直单兵啊0 0
不过他这次跳得很一般就是了。。。

我信赵云是警察啊。
但是我对弃娘娘有阴影呀,弃娘娘拿普杀坑了两把我是民,一把是烧烧是JC一把是小琦是JC。
我拿着民牌帮弃娘娘发言被杀卖掉了还帮着数钱…我就是辣个2货
血泪成长史- -

昨天弃娘娘一出场对跳我感觉一身匪气,但是今天一看的确不匪了。
弃娘娘太淡定了,拿着手机慢吞吞的在刷帖,你说我是觉得他是匪徒还是觉得他真不方便啊。
上次菲儿和弃疾普的时候我拿着生命在帮他们说话原因是我第一天就看出了他们俩是一个团的只是没分清他们是普杀… 菲儿慢吞吞的发言一点都不着急 这样吊身份我着急啊…
所以我疑心这是普杀惯用的伎俩 你懂吗你懂吗你懂吗弃娘娘
弃娘娘匪的原因就两点:1时间拖的稍微久了点  2说话过于吸引火力了 运筹帷幄的心态过于饱满了

反观司马
我质疑他的原因在于行为的逻辑顺序以及与孙权的互动
一 司马准点跳出,也就是说司马进行了以下任务:1看尸体(确认尸体非警队同伴)2瞥遗言骗子的发言。
司马实际上的行为是:开帖准点秒跳,过四分钟后说【哟,骗子说我是民。你们猜我是啥
】---【竟然没人】赵云跳出,司马并未刷贴【TO华佗:老头,既然你在,谈谈你对死者的看法吧】---过九分说【对跳的来了。我是警察我为何要退】---【20:50即过了50分钟后 提醒广大群众他为一定为警察身份】
【21:02孙权:司马懿,你的身份骗子已经知道了。】
【21:05司马懿:我是警察,骗子知道,杀手也知道昴】08分补充:我的身份不一定是骗子知道的,或许他第一天知道的是另外一个人,而只是随意给法官行骗了这样一个信息。骗子第一天公告的身份不一定是当天晚上获得的法官的反馈。你能明白我所说的么
21:14 赵思考过司马懿跳警的动机,
21:17 孙权回司马:嗯,警察也知道。
21:18 赵云给PK台(大红字

21:25 赵云的违和点:【TO华佗:你第一日如此高调,不接如果是想赌心态,我劝还是积极进入剧情比较好。   (做好你自己的事,别管其它。

再然后 刘备的第一帖思考的出发点十分的违和,但是这个思考方式代入到司马为杀的情况完全OK,当然此时刘备的身份必为JC

再然后今天司马的PK台。针对性特别高。放孙权上去也正如司马自己说的只是为了保护孙权而已。

- -孙权对眼的嫌疑太大了。
所以我总觉得孙权就是 骗子。

孙权骗子 司马懿普杀
赵云警察 刘备警察|民  这个逻辑在我这里完全行得通。

司马懿如果是JC 孙权是莫名其妙的对眼神 刘备是装晕的杀or民?
赵云… 张角说想认赵云是JC?为什么不质疑PK台?  华佗是民… 丢司马懿上PK的目的判断是民还是?

关键是赵云真的是警察吗。我不自信。
我觉得孙权是骗子才能解释孙权的行为,但是孙权第一天还算高调。这也是唯一能瓦解我推测的理由。

排版好凌乱- -

---------------------------------------------------------------

上面的内容就不和谐了。
我又不是没当过杀猪,版杀不经过血和泪没法成长。上次小琦警察,我拿最佳杀猪无可厚非,那次版杀之后我坚决不以场外拆马甲为判断依据,不敢再一意孤行的去作死谁是好人谁是匪徒。

事实就是,我认赵云是警察的时候纠结迟疑的原因并非是郭嘉而是赵云本身。
认他警察关系到场外因素,请原谅我太会考虑赵云的场外因素了。1 赵云没有提到过他是拿手机刷的,但是我看回复的那个标题就知道。2 赵云在和司马懿对峙的时候消失的时间太长,这是我第二天开帖认为赵云特别匪的原因之一,但是呢,结合到后期赵云刷帖时用的是手机我脑补他时间可能不太够,但是我仔细看过他回复的内容,思考逻辑顺序上没有问题。
我个人认知中,赵云是一个善于计划以及喜欢运筹帷幄的玩家,我怀疑他是匪徒是因为他说话太不讨喜,赵云一般而言能好好说话,但是他拿某些好人角色的时候也偶尔会嘲讽几句。所以我把这种他不好好说话归结为他可能就本身带嘲讽的性格。我怀疑过他是匪徒,却也因为他本身性格而反复他亦警亦杀。

这点我必须承认我用场外因素认为赵云可能是警察。

但是毕竟事不过三。拖着场上时间没关系,但是以攻击性的语言或者不理睬他人发言这样的方式来试探场上玩家的身份这样的策略从今次后可能不太好用了。虽然你鲜少用场外,虽然我以前也尝试过用逻辑打动其他人因为其他因素导致效果并不好-光靠逻辑来悍跳比较艰难。

认为赵云是警察的因素源于司马的反差,前面的逻辑思考方式不够连贯到后来心思缜密的三人PK,刘备 黄盖与孙权,前后反差比较大,PK找赵云的意图也十分的明显。
我害怕刘备是赵云不小心暴露的同伴,然后我对赵云说,赵云你现在危难局势,但是你除了双跳还有一个选择。噢,他并不在意,说你有什么高见。态度十分不紧不慢。
赵云拿着手机不紧不慢的回帖,还甩出我是一个水证。我能怎样,我就是一个水,他是不是一个警察,我不知道。
我把自己当成测谎,我就问赵云,你真的查了我了吗。很可惜我不是测谎,测谎被查会私底下得到获得一个猜的机会。我是水,装不好。
但是赵云很久都没有回复我,我疑心重。
伦家就是软柿子单蠢善良童叟可欺 噢多傻。
看第二天我的发言就知道,我的思路处于各种反复的过程中。
信赵云是警察…可是他…
信司马是警察…可是司马真的好萌…
赵云一直在作死明显不是杀的华佗不看好,一直没有给周瑜好人的可能性不看好…
司马一直坚持守场,虽然我们的电波碰撞不上,除了被赵云蛊惑公瑾退水的反复…
后来我想,为什么赵云这么作死周瑜而一直不给于周瑜退路又不肯双跳?
但是后来赵云又双跳了…

总之…0 0 想太多真的不好,想太多乱七八糟的也不好。
嗯。 虽然太傻,但总归又有所成长的,还是不亏的。
么么哒。