返回列表 发帖
看到了受丕送雕雕花花= =

真是好久不见啊………

人生如梦,一尊还酹江月。
看到围观周瑾的话,好像想想只图自己一时发泄愉快了,忘记顾及法官的感受了

下午的事情再和法官说句抱歉 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-23 00:49

真爱么么哒。我想锁你真的很有气场,那么多话我也看过了。我理解你!!
不知道还行不信?
心心  孙尚香。
小天天,张角。
-0-
我也送花花安慰下,不知你要整休多久,但我希望下次能一起玩=3=

人生如梦,一尊还酹江月。
本来想在水楼说点啥,可是说了也听不进去,这里说吧,估计他也不会看。还是算了。
陆逊是一个不能给绝对好人坑的人。
话说原来那天我真的拆错马甲了呀,不过那话说的真的好诡异,以为是群里别的人串郭嘉的号上来说的话呢。
好吧,持续脸盲中。
还是不喜欢这个规则啊。。。。。。还有简化不喜欢不玩。
我还是乖乖玩各种原创规则吧。
杀刀在前,最后一个暗警又暴露了,测谎如果猜错就是输。
就算捞出来所有的杀手,也没办法通过技能的布局来控刀,眼睁睁看着杀刀往前走的感觉真不爽。
马甲时间:郭嘉是我家亲爱的阿九~
小够下了?

曹操:烧烧

呃,我是来给大家看看,马甲盲是如何自强不息不弃疗哒!!!
zhoujin 发表于 2014-5-19 20:55

主公真萌~
陆逊:豆豆

华陀:薇儿

刘备:小够

孙尚香:城城

以上,如果有错,这才是正常~╮(╯▽╰)╭
zhoujin 发表于 2014-5-19 21:25

0v0~ 备备的图像萌cry~
嘤嘤嘤嘤……死忠的大魏党觉得我主公怎么有点国之将亡的颓丧之气啊嘤嘤嘤嘤……还不如江东的周公瑾正气凛然 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-20 10:07

人家想变成诗圣结果变成了感叹人生的老者了…TT
以为树洞刷这么多都来吐槽呢,原来就我和宠物吐了,麻油意思。
謝謝基友們和玩家們
你們都很好,法官是啊你們的,只是咱們不能再一起愉快地玩耍了
猎杀法官 发表于 2014-5-22 22:53

BB不许离开我们
主公真萌~
猎杀者002 发表于 2014-5-23 18:54

操也好萌=3=
操和赵云一对好基友!