返回列表 发帖
居然我这个第一天跳警察的,真警察居然不查,不验,不放PK。哈哈
猎杀者008 发表于 2013-10-24 02:44

因为你的马甲下面有一股神威,哈哈哈。
鲜花鸡蛋赠送记录

看到殺貼,覺得殺殺們太不容易了
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
鲜花鸡蛋赠送记录

顺说一句,法官我好啊你。
猎杀者014 发表于 2013-10-24 01:34 PM

小盜盜我也啊你的~~~
神碟啊神碟 i love you  就我出了一个杀帖 好开心昂。
猎杀者010 发表于 2013-10-24 01:42 PM

最佳殺貼你真的做到了
居然我这个第一天跳警察的,真警察居然不查,不验,不放PK。哈哈
猎杀者008 发表于 2013-10-24 14:44

鲜花鸡蛋赠送记录

百合居然是2兰。人家还以为是木姐姐思密达。
百合居然是2兰。人家还以为是木姐姐思密达。
吢吢丶 发表于 2013-10-24 15:18

百合辣么正经怎么可能是木姐姐啊
百合辣么正经怎么可能是木姐姐啊
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-24 03:20

反正觉得是个汉子~~
    本来人家都猜了004是老黑,结果啊,杉菜辣个赶脚,辣么像天若0 0,
    就以为西门才是老黑= =  郁闷。
反正觉得是个汉子~~
    本来人家都猜了004是老黑,结果啊,杉菜辣个赶脚,辣么像天若0 0,
   ...
吢吢丶 发表于 2013-10-24 15:25

表示期望低,易满足,有果奔马甲捡就很开心啦
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-24 03:26

我这次和以前风格很不同了0 0 结果就被小琦逮住了。
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-24 03:26

我是属于那种有果奔马甲我都捡不到的。。。。。。~_~
鲜花鸡蛋赠送记录

我这次和以前风格很不同了0 0 结果就被小琦逮住了。
吢吢丶 发表于 2013-10-24 15:27

明明是这次太暴杀~
法官你发给我们的是玩具刀么。泪奔~~~~~~~~~
猎杀者014 发表于 2013-10-24 01:13

小海盗同泪奔
最后一天就想着送寿星一分杀贴,好歹让我出一次刀嘛,头疼。
猎杀者014 发表于 2013-10-24 01:14

我头疼了三天了T_T
阿树,乃好坏阿。我们终极Pk哒时候一直都说把你放一边哒!!
    还叫咱家蝴蝶不要抱你,哼!感 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-24 02:30

有啊,我在树洞里夸你比警察有眼光了