返回列表 发帖
天使有啥可赌的,争取扛推帮独杀撑一天嘛。
你看阿香跳工兵的逻辑就不太对。
至少说第一天摸了谁吧。
猎杀者011 发表于 2013-10-24 13:25

其实我当时的想法有点复杂,阿香是第1天我看好的好人,你丢她,在逻辑不对的时候我必须起身拍死她啊,而且他跳了工兵。我赶脚也我第1天想得差不多,肯定是个好人,我问他摸谁的时候就在想,他是真摸还是假摸。他又说个不告诉我们,只告诉警察。然后就闹脾气了。  估摸着会不会是个普杀,推下去也好,独杀就开双刀了,搞不好就是个真工兵,是个水也不亏,然后,,我还高兴的问法官是不是开双刀了。。我这是有多坑队友= =
我觉得我那个锁首非常华丽,既打消警察的怀疑,还可以防止乌龙
顺说一句,法官我好啊你。
其实那天阿松在场上一直不停地说藤堂静是杀的时候,我就在群里说,他肯定是信藤堂静的医生的,不信不会留着 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-24 13:27

你搞错了。他要是信我是医生就会知道我第一天不可能自救。他就是不信我是医生才那样的
谁叫你正义感爆棚,艾玛我还认为你跟亚门又是两好人对掐
猎杀者005 发表于 2013-10-24 13:29

后来亚门也觉得我是个好水了吗
顺说一句,法官我好啊你。
猎杀者014 发表于 2013-10-24 01:34

你不爱我么
我好长时间都不知道我共群的人是谁,当时说好互不报名字。
后来蚊纸还把道明庄拆成了我,因为,棋姐姐的头像,太独一份了。
梅梅倒是第一个拆到我,还是因为头像。
你不爱我么
暮菖兰 发表于 2013-10-24 01:36

我啊你的啊。
其实我当时的想法有点复杂,阿香是第1天我看好的好人,你丢她,在逻辑不对的时候我必须起身拍死她啊,而且 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-24 13:32

我考虑了摸谁的问题
在准备跳出来的时候就考虑了
但是
我决定先端着装一下!
然后就被推走了!!!
你搞错了。他要是信我是医生就会知道我第一天不可能自救。他就是不信我是医生才那样的
猎杀者013 发表于 2013-10-24 01:35

是在后期啊,他要是真的一点儿不信你,怎么会留着你。不过我信,我就想让你出局,么么寿星。你居然是第一个拆到我的。
猎杀者013 发表于 2013-10-24 13:35

我也觉得他是信你的,你没跳的时候是要出你的架势没看见吗,后来你跳了,好像是谁转了个弯,赶脚阿松就自己找个台阶下来了
说实话要不是第1天把身份看反了,说不定我起身拍的就是你,不是阿香。因为你逻辑破洞比阿香多太多了
后来亚门也觉得我是个好水了吗
猎杀者003 发表于 2013-10-24 13:36

那你得问他啦╮(╯▽╰)╭请假回来发现版杀结束了哈哈哈哈
我也觉得他是信你的,你没跳的时候是要出你的架势没看见吗,后来你跳了,好像是谁转了个弯,赶脚 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-24 01:39

喂喂,你是天使哎,找个逻辑破洞多的去拍嘛。噗。
我考虑了摸谁的问题
但是
我决定先端着装一下!
然后就被推走了 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-24 13:37

我考虑了摸谁的问题
但是
我决定先端着装一下!
然后就被推走了 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-24 13:37

你就说你第1天摸了藤堂静,这个是最符合逻辑的,所以你在PK台上一直捞她。这话可信度有百分之40,在加上暗J也怕你是工兵,估计不会出你的