返回列表 发帖
啊啊啊,我发现树洞里,心心居然是第一个猜到我的,太神奇了!
他玩吗,他玩我神马剧情神马规则都可以考虑

其他不要问我,我都没兴趣。
暮菖兰 发表于 2013-10-24 13:22

他都玩。
反正来自新世界会下场。

阿偶,你是琉璃酱的粉丝团。
你做得很好,不怕被炸死。
我还以为阿香会彭一声带走你。
猎杀者011 发表于 2013-10-24 13:22

阿香肯定不是地雷。我索票就是赌个心态
看吧,实际上是赌对了
我就拿了两次独杀
两次小琦是警察!
-0-
第一次流局了!
这次又没开刀!
小琦的负buff已经传染给我!
阿香肯定不是地雷。我索票就是赌个心态
看吧,实际上是赌对了
猎杀者003 发表于 2013-10-24 13:24

天使有啥可赌的,争取扛推帮独杀撑一天嘛。
你看阿香跳工兵的逻辑就不太对。
至少说第一天摸了谁吧。
我还以为道明寺是狙击。
男神说小顺是狙击。

后来我就说,狙击已经认领杀帖了。于是百合匆匆忙忙追问, ...
猎杀者011 发表于 2013-10-24 13:21

不是你暗示我装特权的吗吗吗吗
其实那天阿松在场上一直不停地说藤堂静是杀的时候,我就在群里说,他肯定是信藤堂静的医生的,不信不会留着,故意那么说,只是为了让杀手认为藤堂静次日会继续上PK而不砍藤堂静而已。
我果然第一天被砍了。。。
我第1天就把身份看反了,我认为阿香是好人那边的,藤堂静是我队友,所以我第2天才想起身捞她。踩亚门的,亚门先说声对不起,我是故意针对你的,因为我要捞我的假队友!
第1次做天使啊,我第1天就找错了对象- -后面一直没搞清楚同伴在哪里,还有小顺其实也是我第1天看好的好人,我这个天使玩的是有多坑爹啊
我不是蓝导啊。。。
我果然第一天被砍了。。。
猎杀者017 发表于 2013-10-24 13:27

娘子么么哒~~~
我第一天无责任丢了西门0 0。
小顺0 0。千惠0 0。陈青禾0 0。
小优0 0
好多撒撒。
他都玩。
反正来自新世界会下场。

阿偶,你是琉璃酱的粉丝团。
猎杀者011 发表于 2013-10-24 01:24

谁叫他素我最宝贝滴宠物呢
我第1天就把身份看反了,我认为阿香是好人那边的,藤堂静是我队友,所以我第2天才想起身捞她。踩亚门的,亚 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-24 13:27

谁叫你正义感爆棚,艾玛我还认为你跟亚门又是两好人对掐
第一天晚上墨小鱼在群里欺负法官,然后我就给他讲了一个以前的故事,普杀在群里调戏两个法官,法助说普杀欺负法官就平安夜呗,结果那个普杀团真的平安夜了。
然后墨小鱼不信邪,继续欺负法官,于是,于是。。。。。。就成这样了。