返回列表 发帖
神碟啊神碟 i love you  就我出了一个杀帖 好开心昂。
我好长时间都不知道我共群的人是谁,当时说好互不报名字。
后来蚊纸还把道明庄拆成了我,因为,棋姐姐的头 ...
加勒比海盗 发表于 2013-10-24 13:36

不是我先拆到你咩。
你就说你第1天摸了藤堂静,这个是最符合逻辑的,所以你在PK台上一直捞她。这话可信度有百分之40,在加上暗 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-24 13:41

是啊~
不过还是心虚啊~
因为前面我说了没爬楼了啊
怕这个在被揪住神马的!然后就想一会想想再说,然后就各种忙了木时间理了。然后就没有然后了
神碟啊神碟 i love you  就我出了一个杀帖 好开心昂。
猎杀者010 发表于 2013-10-24 13:42

最佳杀贴~~~
那你得问他啦╮(╯▽╰)╭请假回来发现版杀结束了哈哈哈哈
猎杀者005 发表于 2013-10-24 13:39

不要祈求推到女神,法官预言哒,寿星杀不死。咩哈哈。
喂喂,你是天使哎,找个逻辑破洞多的去拍嘛。噗。
加勒比海盗 发表于 2013-10-24 13:40

我是真的很像拍死藤堂静的,我第1天看他是我队友。所以一直只是说说她,没有拍他的意思的,看我拍啊香和亚门就知道,
后来藤堂静跳了YS我想着他明天要死了,在拍JC该怀疑我了,算了
    然后我才去锁了票,我信阿香不是地雷。我索票如果是个普杀,就撇清关心,普杀1开始应该找特权砍的,我觉得不会乌龙,于是我想了5分钟就上了首票,死了个独杀,真是得不常失
不要祈求推到女神,法官预言哒,寿星杀不死。咩哈哈。
猎杀者013 发表于 2013-10-24 13:43

不能推倒不星湖
顺说阿瓜每次都冤枉我
喂喂,你是天使哎,找个逻辑破洞多的去拍嘛。噗。
加勒比海盗 发表于 2013-10-24 13:40

我觉得漏洞多的应该是队友= =
我也觉得他是信你的,你没跳的时候是要出你的架势没看见吗,后来你跳了,好像是谁转了个弯,赶脚 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-24 01:39

你想保假工兵,也得看我同不同意撒
鲜花鸡蛋赠送记录

这次的蝴蝶太威武了。T_T
这绝对是我当杀历史上最悲催的记录。
话说法官啥时候给小琦黑个杀,我好少好少看到他当杀,万年好人。
这绝对是我当杀历史上最悲催的记录。
话说法官啥时候给小琦黑个杀,我好少好少看到他当杀,万年好人。
加勒比海盗 发表于 2013-10-24 14:20

我做法官的时候!哈哈哈
你想保假工兵,也得看我同不同意撒
阿树 发表于 2013-10-24 14:06

阿树,乃好坏阿。我们终极Pk哒时候一直都说把你放一边哒!!
    还叫咱家蝴蝶不要抱你,哼!感谢话呢!
居然我这个第一天跳警察的,真警察居然不查,不验,不放PK。哈哈