返回列表 发帖
不忍直视,医生工兵都被你丢PK来了。如果不是我这么暴杀,工兵就要被你推了!!!
吢吢丶 发表于 2013-10-24 02:59

你全是漏洞, 出来个拍你的, 你就完蛋。
额,我把天使看成好人了
阿树 发表于 2013-10-24 11:49

你把我丢进了天使的坑、
看来我太保守了
需要适当暗示自己的身份
阿树 发表于 2013-10-24 11:55

我就觉得你是工兵哒,  阿松非说我强迫症。

你看到他说我强迫症的时候, 你肿么想、
  美作应该出来认工兵帮我、 说阿松乃才是个强迫症。 我奏是工兵, 小陈不是。
你们拆我肿么拆到欣欣的。 因为她说“鸡毛”   他最喜欢说神马神马鸡毛了。
薇儿丶 发表于 2013-10-25 01:04

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你妹= =
像我当水民从不随便不抗推。
薇儿丶 发表于 2013-10-25 01:15

何原子是辣个魔戒一直在PK的011小矮子 0 0
     就是那个最后一天被我擦枪走火的民0 0
开场就知道马甲了! 鄙视之。 俺平时帮小琦报名, 要么选随机, 要么让他自己Q法官选哒。
薇儿丶 发表于 2013-10-25 01:28

她不知道我是谁啊0 0. 哈哈哈
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你妹= =
吢吢丶 发表于 2013-10-25 02:47

鸡毛欣,。
何原子是辣个魔戒一直在PK的011小矮子 0 0
     就是那个最后一天被我擦枪走火的民0 0
吢吢丶 发表于 2013-10-25 02:48

是辣个叫字母的小姑娘咩?
我怎么还没到探花啊! 不欣胡~!
阿松欺负你, 我辣么帮你。 看见木, 我觉得上盘好对不起你哎。
薇儿丶 发表于 2013-10-25 13:24

謝謝你親愛的,咱是馬甲盲,不然一定會認出你的。么么噠,上盤的事別放在心上,咱也有不對的地方,希望下次咱們再能合作,來盤完勝
謝謝你親愛的,咱是馬甲盲,不然一定會認出你的。么么噠,上盤的事別放在心上,咱也有不對的地方 ...
青山白剑 发表于 2013-10-25 03:46

话锁,第一天咱就拆了你马甲。咩哈哈。
话锁,第一天咱就拆了你马甲。咩哈哈。
吢吢丶 发表于 2013-10-25 05:23

我不打鸡血,乃拆不到我。
我不打鸡血,乃拆不到我。
薇儿丶 发表于 2013-10-25 05:26

我锁的是青山双儿哒。
我锁的是青山双儿哒。
吢吢丶 发表于 2013-10-25 05:30

我说我, 乃第一天没拆到我。