返回列表 发帖
亚门这货要是普杀那就太坑爹了。
水民完成这样那我也不说什么了
坑队友对坑队友
猎杀者003 发表于 2013-10-21 07:23

我是普才不会点你。
小周周上了吗?我找不到她是谁呀@@道明寺应该是小冷,老师是豆豆,其他的我就认不出来了。对了,小哇应该 ...
asuka651495007 发表于 2013-10-21 09:20

小哇
吗蛋,小琦你这个2货!!
你是不是看艾伦跳的太欢脱不信哥了!!!
猎杀者013 发表于 2013-10-22 02:34

人家压根没拆除你。 不要2.
我难道是第1天的首查?这么坑爹?
果断又把队友坑了
藤堂静上PK是因为我浅捞?亚门自动的好人证?
用不用这么 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-22 04:54

你们拆我肿么拆到欣欣的。 因为她说“鸡毛”   他最喜欢说神马神马鸡毛了。
泥煤啊,本来不想树洞的
阿松,你叫我摸地雷,又让蝴蝶抱我,是闹哪样啊!!!!!!!!!!!!: ...
阿树 发表于 2013-10-22 07:15

美作,! 俺说你是工兵, 阿松说我强迫症! 打死他!
还是藤堂静有眼光啊,觉得美作我是特权,今天抱我,会浪费我一次特权行驶的机会
阿树 发表于 2013-10-22 07:19

阿松说小陈是工兵,他强迫症。
和上一場成反比,這場一個好人沒出
殺方被詛咒了麼....
猎杀法官 发表于 2013-10-22 09:42

当是弥补上场咱受的打击。
排个普杀的杀单:杉菜,小优,西门
独杀:阿香
地雷:千惠
天使:亚门/?
本来觉得中泽也有点像天使的, ...
阿树 发表于 2013-10-22 09:59

我就不大胆? 我辣么正义。 为毛老说我天使。  我又没踩你, 一直说你是迷而已。
排个普杀的杀单:杉菜,小优,西门
独杀:阿香
地雷:千惠
天使:亚门/?
本来觉得中泽也有点像天使的, ...
阿树 发表于 2013-10-22 09:59

因为我老感觉你带身份, 工兵的坑,阿松又给了别人。 我觉得好诡异, 就想让你蹦跶个工兵。
话说千惠的双警告,是她最后中选被摸的决定性因素
阿树 发表于 2013-10-22 10:07

摸双警告的, 这思路开拓创新了!
暗警是花泽类吧,泽类吧,类吧,吧~
道明庄是狙击/蝴蝶?
阿树 发表于 2013-10-22 10:20

道明也好带身份哒,  就说阿松在水坑放暗警了。
说实话,这个PK台里面争议最大的就是美作了。

据小伙伴各种经验分析和超强第六感。觉得美作将是一条大鱼 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 11:50

工兵也是大鱼。 话说我那天说小陈和阿静出大鱼。 一医生一天使。 好大2鱼、
美作,小顺,陈青禾里面有一个狙击,一个工兵,一个杀。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 13:36

2杀哟。、
蝴蝶最近腫麼了
被票出擋票台的節奏
雖然我沒看貼,但最近妹子們都很下限啊
或是認殺自投,或是票 ...
猎杀法官 发表于 2013-10-23 04:39

像我当水民从不随便不抗推。