返回列表 发帖
当水民就是要有掀翻警察的魄力, 不抗推的口才。
此楼及楼上乃海盗写的。
嗯,8错8错,顺利地显示了。
第一个杀贴是蚊纸起草的文本,第二个杀贴是我起草的 ...
爱基友爱死神 发表于 2013-10-23 10:48

这么好。
看到藤堂静在场上说生日杀要留她活到最后,噗,本来应该这样,可是,都为你静心准备了一份情书杀贴,怎么能 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-23 11:44

杀贴出不来的孩子摸头, 不然最佳杀贴非你莫属哈~!
无责任给个杀单。

小优,西门,小顺。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 23:45

让你验小顺又不验、
每次乃都会认错
猎杀者002 发表于 2013-10-24 01:30

我认对了、
0 0 杉菜有够可怜的啊,被蝴蝶抱,被警察看。要是我2选一 也选老师的话,那莎莎是有多难过 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-24 01:50

就该救我基友, 他辣么招刀!
杉菜头像那么欠嫩的还主刀呀?

应该让可爱的小顺主, 我拿蝴蝶从不抱头像美丽哒。
已经看见薇儿猜了两次我了!每次我都在水贴有没有...
够了 发表于 2013-10-24 01:55

下次咱也把分析或者是拆的馬甲在這里說說,挺歡樂的
青山白剑 发表于 2013-10-24 02:44

你第一天好爆杀杀。 后来我拆了你马甲就觉得你不是杀杀啦。! 哈哈。
下次咱也把分析或者是拆的馬甲在這里說說,挺歡樂的
青山白剑 发表于 2013-10-24 02:44

阿松欺负你, 我辣么帮你。 看见木, 我觉得上盘好对不起你哎。
你辣个曾经而活的警察同伴阿珂锁,每次心心树洞的时候都是在吐槽杀思路,所以一看见我的马 ...
吢吢丶 发表于 2013-10-24 02:48

说你是杀杀的时候没拆出你马甲。 你自己爆杀无极限。 后来拆除你,反而觉得你不是杀杀了, 你拿杀杀没有辣么2.
会的会的,他会嚣张的,我每次拿警察都没有第一天就直biu独杀过 = =
吢吢丶 发表于 2013-10-24 02:55

拿医生第一天BIU过独杀的孩子飘过。
哈哈哈,哈哈哈。落井下石的工兵=。=
吢吢丶 发表于 2013-10-24 02:55

是天使拍的独杀假跳。
其实花泽类本来是咱的啊,咱看见招募立马火速抢了花泽类,咩哈哈哈。
想起九爱人喜欢他,就帮她预订了 ...
吢吢丶 发表于 2013-10-24 02:56

开场就知道马甲了! 鄙视之。 俺平时帮小琦报名, 要么选随机, 要么让他自己Q法官选哒。
不忍直视,医生工兵都被你丢PK来了。如果不是我这么暴杀,工兵就要被你推了!!!
吢吢丶 发表于 2013-10-24 02:59

工兵发言很好好咩。