返回列表 发帖
昨天忘记说
楼上藤堂静是抽抽
猎杀者005 发表于 2013-10-21 10:21

乃们都是脸盲。
乃们都是脸盲。
猎杀者013 发表于 2013-10-24 13:50

因为你这次太抽抽
小优=够了?
猎杀者012 发表于 2013-10-20 22:38

已经看见薇儿猜了两次我了!每次我都在水贴有没有...
010百合 无责任猜是够了 管他是不是
猎杀者013 发表于 2013-10-21 04:46

我觉得我真的有情绪了
胸口有一口闷气上不来!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我要崩溃了
我还 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-22 04:35

虎摸倾城萝莉030~
树洞看完了0 0 剧情没有看跟不上思密达~
下次咱也把分析或者是拆的馬甲在這里說說,挺歡樂的
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
下次咱也把分析或者是拆的馬甲在這里說說,挺歡樂的
青山白剑 发表于 2013-10-24 02:44

你辣个曾经而活的警察同伴阿珂锁,每次心心树洞的时候都是在吐槽杀思路,所以一看见我的马甲再看见我树洞,就说我是杀杀,咩哈哈。
你辣个曾经而活的警察同伴阿珂锁,每次心心树洞的时候都是在吐槽杀思路,所以一看见我的马 ...
吢吢丶 发表于 2013-10-24 14:48

這個你可以布個迷魂陳了,下次你拿警察的時候也還來這里,哈哈,他們就不知道怎麼辦了
最有趣的是小鱼,把杉菜驾驭的很好。
那段对着小琦说“松哥哥我很累了我不想做作业,”卖萌这段真的是笑抽 ...
爱基友爱死神 发表于 2013-10-21 11:33

哈哈,哈哈哈。
警察要一晚搞死獨殺和普殺?
有木有這麼猛,小7會囂張的!
猎杀法官 发表于 2013-10-22 00:20

会的会的,他会嚣张的,我每次拿警察都没有第一天就直biu独杀过 = =
还有我能肯定!现在有人会落井下石的出来跳工兵!

傾城妹子心態不對
就算是群殺,也有未知的殺,現在出來 ...
猎杀法官 发表于 2013-10-22 00:54

哈哈哈,哈哈哈。落井下石的工兵=。=
阿九:花泽类

这个是盲狙= =,想起她喜欢他了
zhoujin 发表于 2013-10-22 04:46

其实花泽类本来是咱的啊,咱看见招募立马火速抢了花泽类,咩哈哈哈。
想起九爱人喜欢他,就帮她预订了。
还是藤堂静有眼光啊,觉得美作我是特权,今天抱我,会浪费我一次特权行驶的机会
阿树 发表于 2013-10-22 07:19

好想说,第一天警察蝴蝶都看中杉菜了,然后杉菜还主刀了,这是什么节奏啊都!!

再然后第2天看杀群讨论感觉好 ...
猎杀法官 发表于 2013-10-22 08:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈