返回列表 发帖
PK台:晴儿,萧剑,老佛爷,柳红
台上4位看到,奔走相告。
监场:2康。含香。我
还是这几个人PK啊,好吧,大家继续。我想,今天柳红估计没力气了。
我有个疑问,哎,谁能替我解答。
今天有出票的方向,还有狙击的明确任务,PK台是用来做什么的?
看着隔壁小燕子对我说换头像的事。
为夫一定配合,小燕子马甲好像猜错了
还是这几个人PK啊,好吧,大家继续。我想,今天柳红估计没力气了。
今天 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 17:14

那我来解说吧PK台是用来定第四天白天出票人选的。小燕子遗言连第四天谁可以号票也没说,那就默认3监场统一的号票吧。
今天 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 17:14

有查杀也是得干活的啊
台上有新血老佛爷,昨天尾场PK台上人员的表现大家也可以说说
刷PK台
监场:2康。含香。五阿哥

警察没指定明天谁号票,先假定监场集体号票。
如有警跳,那明天再说。
今天票台已定,但今天PK不给力的,不排除明天票。
现在这情况好人方是不利的,请各位好人多多出力
别潜水,多说话
玩版杀可不是为了潜水啊有木有
刷PK台
监场:2康。含香。五阿哥

警察没指定明天谁号票,先假定监 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-8 17:31

继续接着P吧。
从昨天号票开始原PK台上人员的反应以及表现大家都可以说说。
介于明天晚上18点锁贴,请大家合理安排时间
继续接着P吧。
从昨天号票开始原PK台上人员的反应以及表现大家都可以说说。
介于明天晚上18点锁贴,请 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 17:34

五阿哥,这要变成我两的基情场子了,肿么办
五阿哥,这要变成我两的基情场子了,肿么办
猎杀者001 发表于 2013-10-8 17:38

2康你不要54香妃娘娘。还能肿么办。凉拌!
我的时差实在尴尬,总算不清投票截止时间,或者要投票时正好在外面忙。结果错过了今天的投票,已经请法官宽恕了。
小燕子不是我杀的,我连投票都没时间,更没有作案时间了。
我也没有同伙,否则他们会喊我提醒我投票的。
要是啥特权角色,我也不会这样24小时不在都无所谓吧?
我就跳水啦,杀方要杀我就杀吧,不过警方要是投我真是浪费了
时间和逆转局面的时机,现在形势不好,再错杀一个良民,就更没希望了。
好幸福啊 ..
冷静的看戏..
尼玛啊
昨晚才到家
折腾1天了~
国庆伤不起啊~~
我先去爬昨天的楼看下剧情
在来给结论
这个规则好扯淡
昨天是什么原因把医生票下去的
=.=随便抓人填坑必然导致游戏不质量
异次元繁忙人路过~
我的时差实在尴尬,总算不清投票截止时间,或者要投票时正好在外面忙。结果错过了今天的投票,已经请法官宽 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-8 18:01

你昨天为什么说怕说多错多?
你跳什么杀方都不会杀你的,相信我