返回列表 发帖
这个叫不出意外。。。我要是狙击我看到结果就会送给小燕子了啊
    。。。。。。还有, ...
猎杀者015 发表于 2013-10-8 15:38

狙击如果出手了也是杀助了。狙击的枪必须是要留着的。
小燕子昨天说金锁出局有惊喜,我以为金锁是独杀呢!虽然想想警察不可能查到独杀,但是还是挺期待的,嗯。惊是惊了,喜一点都没有。

标题

哦,漏了,还可能是被奸妃作用了,如果查证时反馈的是反贼,也有这种可能性。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 15:44

实际我觉得就是小燕子弄巧成拙了!第一,用金锁钓鱼杀个回马枪,结果赶上紧急会议耽误了,或者与老婆~~然后一觉睡到十二点五十!
第二,就是试探性,赌博!
总之,局势一片暗淡!阴盛阳衰
杀杀还真下的去手。看来2康我只能跟你相依为命
猎杀者005 发表于 2013-10-8 16:09

我看这尸体这场上觉得幸好杀手刀了小燕子
不然多少人要去踩她。
实际我觉得就是小燕子弄巧成拙了!第一,用金锁钓鱼杀个回马枪,结果赶上紧急会议耽误了,或者与老婆 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-8 16:13

老佛爷您一把年纪了。却这么能YY

标题

哦,漏了,还可能是被奸妃作用了,如果查证时反馈的是反贼,也有这种可能性。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 15:44

实际我觉得就是小燕子弄巧成拙了!第一,用金锁钓鱼杀个回马枪,结果赶上紧急会议耽误了,或者与老婆~~然后一觉睡到十二点五十!
第二,就是试探性,赌博!
总之,局势一片暗淡!阴盛阳衰
看到医生被生砸出去,我就猜到今晚小燕子铁铁的被刀了。
猎杀者013 发表于 2013-10-8 16:09

不是被狙?
我感觉我要负债累累了 准备收拾行囊跑路
先分析一下场上形势吧。
目前好特方出局:警察1人医生1人。还剩下1警察1狙击1贵妃1禁权
水民:出局1人,剩下5人。
杀方全在。
杀方胜利条件:好人特权出局5名。宫女全部出局
所以说研究游戏规则很重要
我现在回想起小燕子投票贴上的理由。出局看到身份你们会笑的
我当初在想金锁到底是什么身份,翻牌大家会笑 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 16:06

哦?小燕子还有说过这么一句,嗯,好像是有扫到过,那么第一种可能性更大了。
有种被卖了还在帮人数钱的感觉
小燕子昨天说金锁出局有惊喜,我以为金锁是独杀呢!虽然想想警察不可能查到独杀,但是还是挺期待的,嗯。惊 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-8 16:11

和尚!别和我有同样二~~~独杀未激活查不出来
我看这尸体这场上觉得幸好杀手刀了小燕子
不然多少人要去踩她。
猎杀者001 发表于 2013-10-8 16:14

很容易小燕子就成抗推。不过小燕子有遗言控场。
不是被狙?
猎杀者001 发表于 2013-10-8 16:15

2康 看一下杀贴 。你能明白出自普杀团。
狙击才没那么2搞杀贴跟普杀一样 最后还放张图