返回列表 发帖
老佛爷您一把年纪了。却这么能YY
猎杀者005 发表于 2013-10-8 16:15

如此时刻,我等必然身先士卒,不息牺牲自己来为圣上挡刀
0.0点直觉上的匪徒 不负责
003 005  008 010 013 下面应该有问题…
不是被狙?
猎杀者001 发表于 2013-10-8 16:15

如果你是杀手,没医生的明警给你,你刀不刀?
特权 民被抿不得爆身份。
0.0点直觉上的匪徒 不负责
003 005  008 010 013 下面应该有问题…
猎杀者016 发表于 2013-10-8 16:26

警察都像你这样直觉查杀,那不用玩版杀了。
你这话让我想到某个人
和尚!别和我有同样二~~~独杀未激活查不出来
猎杀者017 发表于 2013-10-8 16:19

我说遇到神警了!果然神了,只是神错了方向。
如此时刻,我等必然身先士卒,不息牺牲自己来为圣上挡刀
猎杀者017 发表于 2013-10-8 16:23

我想。杀杀们一定找不到暗井。我记得你昨天有话要说,老佛爷打算小燕子遗言后说呢还是遗言前
如果你是杀手,没医生的明警给你,你刀不刀?
猎杀者013 发表于 2013-10-8 16:28

我看到小燕子砸查杀,医生出局
我想的倒是狙击会不会出手崩了小燕子,而不是小燕子肯定被杀手刀死
警察都像你这样直觉查杀,那不用玩版杀了。
你这话让我想到某个人
猎杀者005 发表于 2013-10-8 16:29

0.0警察有自己的思量 但是匪不匪是表现出来的。恰恰是匪徒愿意表现的不匪,那你可以找不匪的匪徒啊。
坐等小燕子遗言。回去睡大觉了。估计不会爱了。
我看到小燕子砸查杀,医生出局
我想的倒是狙击会不会出手崩了小燕子,而不是小燕子肯定被杀手刀死
猎杀者001 发表于 2013-10-8 16:31

那狙击也得考虑小燕子的身份呀。是普杀还是个雷。如果小燕子是个雷。不是1尸2命。
就算小燕子是杀,留着一天。狙击的枪是留着给独杀或者普杀的
那狙击也得考虑小燕子的身份呀。是普杀还是个雷。如果小燕子是个雷。不是1尸2命。
就算小燕子是杀,留 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 16:40

恩,不过还好狙击是个稳重的
不然这局真心伤不起了
恩,不过还好狙击是个稳重的
不然这局真心伤不起了
猎杀者001 发表于 2013-10-8 16:42

相当伤不起。这局好像又回到了第一天死警察第二天死医生的狗血剧情
小燕子遗言已经更新,请奔走相告
奔走相告~~~~~~