返回列表 发帖
一会我换电脑!围观孙导!手机爬楼伤不起
万一肖剑是个不怕死的普杀呢.
最近一激动就容易妖魔化.永琪么么哒
今天偏杀度
肖剑>老佛爷>晴儿>柳红
出人从肖剑老佛爷里出最佳

晚上警察可以查证夏雨荷验证夏紫薇
小燕子遗言

监场:永琪,尔康,含香
今天票人:乾隆,查证奸妃。
狙击:对准蒙丹开枪。
PK台:晴儿 ...
猎杀法官 发表于 2013-10-8 15:24

一大早看到这个信息量真心桑不起,金锁医生这种反应,被跳查杀直接躺平,我觉得一点不怪小燕子, 这才叫坑队友。
果然一日PK,日日PK!!!
玩家B是那个真正的杀手,贵妃先保留这个信息吧,只是,小燕子考虑下要不要说之前查金锁时法官反馈的身份,这 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 15:36

我觉得金锁是生砸的,第一天刚好作用到这种几率太小了!
昨天的医生叫人无言
不管对方真警假警真查杀假查杀
身为一个好特,在改票点前上来跳好特但不跳身份,宁愿 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-8 15:41

尔康,给我一桶鸡,只要皮,谢谢。
猎杀者002 发表于 2013-10-8 20:07

也给我一桶,不要鸡,只要桶
我勒个去!小燕子我跟你有多大仇啊!你号死了医生又叫狙击手狙死我!你开权限每日两查证啊!
我勒个去!小燕子我跟你有多大仇啊!你号死了医生又叫狙击手狙死我!你开权限每日两查证啊!
猎杀者013 发表于 2013-10-8 20:09

你去找杀啊.找的好说不定狙击就不崩你了.
万一肖剑是个不怕死的普杀呢.
猎杀者016 发表于 2013-10-8 20:00

不怕死的雷不能有?
妹子你头像愈来愈喜庆了
表示有点无奈了,
跳史官
如果警察是盲推的,那无话可说,
如果不是,那只剩下一种可能,好人方的运气实在太背了
今天偏杀度
肖剑>老佛爷>晴儿>柳红
出人从肖剑老佛爷里出最佳

晚上警察可以查证夏雨荷验证夏紫薇
猎杀者007 发表于 2013-10-8 20:02

导演作业收到了
猎杀者002 发表于 2013-10-8 20:07

我改卖章鱼小丸子了,来一发不?
表示有点无奈了,
跳史官
如果警察是盲推的,那无话可说,
如果不是,那只剩下一种可能,好人方的运气实 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 20:11

我还没跳呢!你就先跳了!我就@#¥%@#了!你是史官?那我是什么!