返回列表 发帖
不要为监场的位子争来争去的!
咱们都还在呢!
说不定杀手觉得台下比较带感
这个规则坑就坑在很多查证都不可尽信。说不定贵妃手一抖~~~
其实我尊滴不喜欢影响查证的技能,宁可是半查证,也别有干扰查证的。被干扰过的人伤肝中,默默飘过。
基友,我在想一个事情,我阿玛被查杀当时是在高水位的。我在想高水位有没有杀,就是说我们在高低水位选一个 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-9 17:29

哇咔咔,你要真在高水位里找杀,我力主孙导。
三个监场都是挨刀货
昨天小燕子问那个谁你想聊干净自己去看看永琪问你的问题
暴漏了永琪可能是暗警
含香是被生生卖死的
而尔康
以小燕子的风格他能安全退水还能拿监场
暗警面更大
现在没医生了
三个监场都是进刀范围
早晚要死

所以我申请开我接着带队是很正常的
我忘了个塞娅,塞娅在我的杀单,最后一个普杀坑可以给她。其实我是比较喜欢孙导的思路嘞。
基友,我在想一个事情,我阿玛被查杀当时是在高水位的。我在想高水位有没有杀,就是说我们在高低水位选一个 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-9 17:29

查高推低神马的。
高的等警察去查,低的我们来推。
这个规则坑就坑在很多查证都不可尽信。说不定贵妃手一抖~~~
猎杀者019 发表于 2013-10-9 17:30

都快忘了还有贵妃了
都快忘了还有贵妃了
猎杀者001 发表于 2013-10-9 17:37

你是准备扛刀的人,不要总是暴露你不是某个特权塞。
现在场面。老佛爷.肖剑.柳红.晴儿在内推不进刀不验证
含香.尔康.永琪身份最高等卖死
紫薇反手被捞起可以卖死
能开的人只有琼瑶.小桌子.塞牙.雨荷以及我
如果用查高砸低的思路
开我是最稳妥的
当然
今天还未开双刀
我觉得暗警死不了

我的建议是
如果紫薇没开
你们去开夏雨荷可以定义2张好牌
如果紫薇开过了
去开琼瑶
琼瑶是可好可坏最难定义的一张牌了
我忘了个塞娅,塞娅在我的杀单,最后一个普杀坑可以给她。其实我是比较喜欢孙导的思路嘞。
猎杀者019 发表于 2013-10-9 17:36

你把俺的坑给匪徒了
0.0怎么事哭的表情…
等建厂全死光了再议建厂吧~啦啦啦~
不要开我!浪费镜子!