返回列表 发帖
这里是我这里的身份表
有可能拿杀队的红字标记
大家可以综合我的杀单推敲我的逻辑

个人意见不代表警队
你们可以适当参考

福尔康         猎杀者001    好人
晴   儿        猎杀者002   ???
小卓子         猎杀者003   暂定好人
乾   隆        猎杀者004   奸妃
永   琪        猎杀者005   好人
孙树培         猎杀者007   好人
箫剑           猎杀者008    普杀
含   香        猎杀者010   好人特权/暗警?
柳   红        猎杀者012  普杀/民
蒙   丹        猎杀者013  杀特权/民
夏雨荷         猎杀者014  未知无法定义
夏紫薇         猎杀者015  警察捞的暂定半个好人,夏雨荷警队定义可以捞
塞娅公主       猎杀者016  好人
老佛爷         猎杀者017  独杀
琼瑶           猎杀者019  特权身份明显,好坏我无法分辨
场上可以说还是很冷

杀单我根据明天尸体可能会适当调整
好了 我今天的发言到此结束

接下来监场安排任务吧

我的建议
一切以警队遗言为大
场上可以说还是很冷

杀单我根据明天尸体可能会适当调整
好了 我今天的发言到此结束

接下来监场安排任 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-9 16:12

这两天场上一直很冷啊
导演你不在不知道
含香还真是蛮具有暗警特质的。
今天好多了吧。第一天那叫一个冷。谁让开到了节假日呢。
猎杀者019 发表于 2013-10-9 16:16

QYNN,你什么时候才给我写一个后宫
我要妹子汉纸基友小丸子鸡桶
猎杀者019 发表于 2013-10-9 16:16

今天我1个人就刷了十页

琼瑶我问你
你如何看待我的杀单
以及夏雨荷
目前未知我在丫丫是全胜纪录
不知道这次能延续不
看起来有点难
不过我估计刀子更茫然
拆了好多马甲!花花都来!
基友。索贴前在刷下任务。贵妃任务有了。史官任务根据遗言。我们考虑下,警察验人人员和狙击吧,我想等等蒙丹
基友。索贴前在刷下任务。贵妃任务有了。史官任务根据遗言。我们考虑下,警察验人人员和狙击吧,我想等等蒙 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-9 16:28

没什么好等的啊,昨天就说要狙蒙丹了
蒙丹昨天不自辩不给杀单去跟圣上胡混,今天一直失踪
我没有好人坑给他的
你们两个不对我的杀单做出什么评价么~
我好失落
没什么好等的啊,昨天就说要狙蒙丹了
蒙丹昨天不自辩不给杀单去跟圣上胡混,今天一直失踪
我没有好人 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-9 16:31

那就验人任务吧
那就验人任务吧