返回列表 发帖
我先去睡觉了。
含香,再见了。
含香公主
听说你天赋含香
给我邮寄一条你穿过的内内好不
猎杀者007 发表于 2013-10-9 13:21

天国的东西你能收到?
咱自从变成蝴蝶以来,已经很久木有穿过内内了
皇帝呀
你换个话题么
比如裸照比如内内
是的,萌皇帝,你来露个内内吧
匆匆爬完其他两人。
给个结论我上班去了。

晴儿和肖剑必须不共群,除非是一开始就无间,所以目前他俩出一杀,我的结论,肖剑为杀,思路几乎为零,一直抱一起pk的晴儿不知何故,对于其他人的点评比较泛泛,场外因素颇多,并且在最后除了排杀方名单还排了好人名单,这个因为我被别人点过,所以我很在意,点好人阵营等同为杀铺路。所以,肖剑杀面大,那么晴儿为水。

晴儿本身,情绪我感觉真实,对乾隆有判断,对对踩有激烈反弹,对塞牙身份判定与我一致,最关键是基于我认为肖剑杀肖剑晴儿不共群得出晴儿应为好人方。

总结,顺序肖剑杀,老佛爷,晴儿水。但是存在一个问题,我觉得从肖剑的状态看肯定不是普杀因为普杀有团队怎么也会有点建设性的意见给他吧,只能是毒杀或者是琼瑶,我判定是琼瑶面大一些。老佛爷如果是杀,应该是独杀,如果是水,找不到特权给她,那么就是闭眼民。这么一分析。。。晴儿是杀,只能是独杀,联系她使劲躲着肖剑,晴儿比老佛爷更像独杀。

作业完毕。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
匆匆爬完其他两人。
给个结论我上班去了。

晴儿和肖剑必须不共群,除非是一开始就无间,所以目前他俩出 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-9 13:29

收到,不错不错,柳红同志很用心,速去上班吧
突然冷场了
不好玩。。
楼上的,我好不容易刷粗来了。。。
话说我还要去爬楼写作业么?
导演给个内内呗
猎杀者015 发表于 2013-10-9 13:53

为什么不~
该写还是得写啊
猎杀者015 发表于 2013-10-9 13:53

作业什么的,必须要写的
老佛爷一直我的是亮点,排杀坑之!
6点锁门
剧情基本如此了

PK场上的人不妨大胆聊
晚上尸体决定你们明天的去留
你们要是一句不说
明天会很被动

我该干的事情基本做完了
在说也没意义了
我就围观呵呵呵呵了
然后导演 说的很值,比乾隆的第二天感觉要好太多了,排个好人坑
作业什么的,必须要写的
猎杀者010 发表于 2013-10-9 13:54

好嘛,现在还能打开网页,我去找个电梯,实在是记不得蒙丹的发言了