返回列表 发帖
我亲爱的紫薇换了个头像之后会做作业了!
从植物变成人是个神奇的过程!
2康,不知道你有没有空。谁电脑方便。贴一个所有人的傻蛋和pk台上偏杀腐的帖子。
含香或者雨荷如果电脑在线 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-9 15:09

我有心无力啊,关键是没时间啊
我亲爱的紫薇换了个头像之后会做作业了!
从植物变成人是个神奇的过程!
猎杀者001 发表于 2013-10-9 15:27

亲爱滴尔康~~么么哒~~
亲爱滴尔康~~么么哒~~
猎杀者015 发表于 2013-10-9 15:35

乖,去给我整理作业
我要振夫纲!
你们不给力啊
卡的没脸见人啊,你看我回复都打不开了,so。。。
卡的没脸见人啊,你看我回复都打不开了,so。。。
我按了多少遍 发表回复  
0 0到底发出去了没有!
我这里要点出一下
今天的深浅人士明天可以上票台作为潜水杀来PK
我觉得必然有深浅杀存在
尔康永琪记好
最终角色        版杀ID
福尔康         猎杀者001
晴   儿        猎杀者002
小卓子         猎杀者003
乾   隆        猎杀者004
永   琪        猎杀者005
小燕子         猎杀者006--------出局,身份皇后
孙树培         猎杀者007
箫剑           猎杀者008
金   锁        猎杀者009--------出局,身份医生
含   香        猎杀者010
福尔泰         猎杀者011————出局,身份宫女
柳   红        猎杀者012
蒙   丹        猎杀者013
夏雨荷         猎杀者014
夏紫薇         猎杀者015
塞娅公主       猎杀者016
老佛爷         猎杀者017
琼瑶           猎杀者019

今天好像人都出现了
我看了下老佛爷显示在线到现在了
但是他最后一贴发言是2013-10-8 23:12
无话可说了?
乖,去给我整理作业
我要振夫纲!
猎杀者001 发表于 2013-10-9 15:37

机油,你欺负我刚死了媳妇。我恨你!!
夏雨荷至今没做作业
发言各种跳跃

留待监场去定
http://174.121.164.188/forum/vie ... d=201340&page=2
这个是夏雨荷今天发言
大家自己看
机油,你欺负我刚死了媳妇。我恨你!!
猎杀者005 发表于 2013-10-9 16:01

恨我没用的!
去搞死我媳妇,咱们搞基去!
不要欺负建厂爪机没电脑。其实建厂在你们看不到的角落里吃了好多电脑