返回列表 发帖
偏杀度肯定是10和12最高。009违和点不多。013或许需要镜子定义,或许PK一下就知道了。
什么兵长什么1.6厘米的事情,我怎么知道。
我看动漫才看了几集。顶多知道三笠,兵长什么的还是你们喊的。
...
猎杀者001 发表于 2013-8-21 23:27

你骗伦!我扒了你马甲了!骗伦的是杀杀!
009如果是杀,应该也是普。。
我不知道。。
我发现我找不到独了。。
我就是看了几集。天知道地知道。
我还问了很多为什么,你都回答我了。
我就是只看了几集。我只知道艾伦自己会变巨人。
本来想回来撸几把超神的,后来想着还是来看看版杀吧。
看你们这个风向就不对。
什么杀单的,跟我的完全对 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-21 23:34

那你傻蛋是什么?你好人的时候都会给傻蛋的!
中指送给你。
    我对你说一句心里话,这次的杀团有高手,而且我觉得再依你这种玩法大概率要输
猎杀者007 发表于 2013-8-21 23:35

没觉得!高手就是009!
再说了,匪徒干嘛要当什么狗腿子。
反手一摸就知道我好人坏人。
天地良心啊,我的发言哪里跟匪徒对的上号!
污蔑我的好人肯定是思考不够,污蔑我的坏人情有可原。
要摸我便摸我,不要搞什么蝴蝶抱我什么的。万一医生刚好救了死者。蝴蝶就跑出来指认我,我这里真是六月飞霜了。
昨天给了杀单啦,点击只看本作者发言。
那我告诉你,艾伦,这个杀帖一定是非剧盲才写得出来。因为我看了杀帖,写杀贴的人知道主角关系,却不知道艾伦和奥怒微的关系。事实上艾伦和奥卢为是很熟悉的关系。

再来,你既然觉得010普雷一半一半,那么你为神马非要工兵儿摸010呢?不怕010是普么。
你们不要围着我问问题。我又不是犯人。
好讨厌的感觉。
委屈。
我好不容易上线。
001 你八点就回来了,为什么撒谎说才回来啊?
那我告诉你,艾伦,这个杀帖一定是剧盲才写得出来。因为我看了杀帖,写杀贴的人知道主角关系,却不知道艾 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-21 23:42

一定是剧盲才写得出来。
是你们刚刚说010是普杀,我想想也是我才加上的。
我之前觉得那种只漏一个脸,求推求死的更像地雷吧。
说不定他自己就是那只深谋远虑的雷。
猎杀者002 发表于 2013-8-21 23:37

其实艾伦一直在我的雷坑候补里。