返回列表 发帖
001说要果身份,果吧!!!!!!欢迎!!!喜出望外!!!
猎杀者006 发表于 2013-8-22 00:34

果然艾伦要裸,兵长是最激动的。森森的激情,啧啧。
三爷,她果平民,你怎么看?
我又怕了一遍012的楼,恕我愚钝,真不知道你跳的啥。但这个我暂时不问。

012,今天的PK台是013,009,012
...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 00:35

你吧我的贴给009了,我的笔记落单位了,我这定013必非民。可以拿刀。
啧啧什么,既然要我裸,那就裸呗。
这游戏是有多难玩,拿个平民是多能让你纠结。
猎杀者006 发表于 2013-8-22 00:38

我信。
    如果你的同伴再谁我是独,我也果身份不活了。
    反正我的老婆在围观等着我。
012也果吧!!!咱不是有医生和蝴蝶吗!怕神马!
我信。
    如果你的同伴再谁我是独,我也果身份不活了。
    反正我的老婆在围观等着我。
猎杀者007 发表于 2013-8-22 00:40

说。
打错字。
我看哪些人说可以锁首尾了,阿尼,超大型巨人,艾伦,加一个多托

事实上除了阿尼,没有一个锁票的。被首了一个水,场上就剩五个水,要说这四个都是水,鬼才信,我不信水都奋不顾身求死
谁让001你老撒谎啊。还装狗腿子。我早就拆出你了。切!
012也果吧!!!咱不是有医生和蝴蝶吗!怕神马!
猎杀者006 发表于 2013-8-22 00:40

你在说一次我就裸,输赢不管了,我想那么多现在看来也是多余,估计你也没有重爬我的楼。

你想好,等你信儿。
先抢个水坑。不高兴我可以天天锁首锁尾锁地雷。
不爱活了。

这样好么?
猎杀者001 发表于 2013-8-22 00:37

好,你可以玩游戏去了。
你吧我的贴给009了,我的笔记落单位了,我这定013必非民。可以拿刀。
猎杀者012 发表于 2013-8-22 00:40

抱歉,贴反了吧。

013非民,可以拿刀。那009你怎么看。可以拿刀的是偏独还是偏普。
猎杀者006 发表于 2013-8-22 00:38

我信,只有平民我信。
三爷要012果吗?
如果你们都信艾伦的水坑,超大型巨人我是认他杀的。那多托就要拿出来再看。