返回列表 发帖
我给了pk台子!用你们乱在这炸牌?天天炸我同班,她天天要我号你们!

我天天保你!结束你要是个杀。我真得被喷死!
019昨天都进工兵名单了,今天没出局你还说他定雷!我怎么思路跟你那么对不上呢!
猎杀者002 发表于 2013-8-22 00:21

我觉得工兵昨天摸的是08。
不忍直视!001我不爱保了!上台子去!
我不觉得找独能立马找出来。
如果06觉得09是独。
完全可以出10或者13。
双刀还有蝴蝶和医生呢。
你要绕 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-22 00:02

出013我同意,哇卡卡,你当他普,我当他独,出局是杀杀都可以。
012你不是说你裸得清清楚楚么。 警察不知道你裸什么,你居然先让别人知道了。
你睁眼知道监场是好人,还先 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-22 00:21

大哥,我都被你气笑了

你这看不懂我暗示,还这怪我让谁看懂谁看不懂??

我有这能力我直接让你一人看懂,全场不懂行吗???

无言以对

你就是差把所有好特找出来给刀子瞄准

反正现在我认你头晕,希望你睡一觉能冷静冷静,为什么我的暗示有人能懂你不懂。

至少我今晚绝对不跳
001你太违和了,你给我的赶脚就是有力不发,有所保留。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 00:22

三爷,我去碎叫了。
    不用监场了真好,10帖一票妥妥的去休息。
工兵儿任务019和013,应该不会去摸008的,韩吉。
002 你太可笑了。
工兵任务是013和019。
工兵自然可能摸任何一个人。

如果你要捞019,那么之前你怎么没用同样的方式捞013?
你这个就是围魏救赵的方式,表面上捞19,实际上是想捞13。

我有没有说错。
凡是点了013的,今天都被你点了。

我昨天就说013在号票之后出来找独杀是惺惺作态,结果你之前都不说我的,今天一开帖就泼脏水给我,连杀帖像我写的这种话你都说出来了。

警察,我强烈质疑002的身份!
如果她监场,我就直接裸身份了!
既然都有人清清楚楚知道你是什么了。指不定刀子都知道了。
那你怎么不死呢?恩?

大哥,你都不死,你这以我不死质疑我??

我死不死,跟我是什么有关系吗,刀子就信我昨天最后一句跳刀子了,之前暗跳都不信,你怎地?你怪我没让刀子信,我是好特是吗??????????
我砸你们一箱王老吉。
012你不是说你裸得清清楚楚么。 警察不知道你裸什么,你居然先让别人知道了。
你睁眼知道监场是好人,还先 ...

都给我气晕了,把你看成警察了。。。
我有力不发,证明我心里想着一些事情。
002你是多想知道我是什么,不断套我的发言。

在你眼里,我根本不可能是普杀。更不要说我是地雷了。按你的说法,我还是蝴蝶任务,我是地雷早就带着蝴蝶爆了!

我什么杀都不是,你还反反复复套我的话,你不就是好奇我是什么吗?
三爷,我去碎叫了。
    不用监场了真好,10帖一票妥妥的去休息。
猎杀者007 发表于 2013-8-22 00:25

别这样。
我也丝毫看不懂012在裸什么。裸了好人特权干嘛还要跳杀特。躲刀是那个躲法吗?
猎杀者005 发表于 2013-8-22 00:23

你要就看我跳刀是躲刀,抱歉,你没看懂。
跳警察家属的刀子也不是没有。
002说普杀不会自己给自己点刀,反过来,哪有独杀给普杀点刀的?
再反过来思 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-22 00:13

我神马时候说013不是匪,出013我双手双脚赞成啊!
还有,独杀为什么不能给普杀点刀?为什么不行?