返回列表 发帖
我暂时对艾伦跳的水保持怀疑。毕竟地雷也是可以要求锁票的。
我除了担心被摸过还要以为我是独,我从来不担心说我是地雷和普杀。
再说了,我昨天全是辅警的发言。
我这些行为,能用抱大腿概括么?
你小伙伴指定又惊呆了!
三爷要012果吗?
猎杀者006 发表于 2013-8-22 00:43

我012的楼都没爬完,今晚先稳一稳。
目前是挡刀好苗子。
如果你们都信艾伦的水坑,超大型巨人我是认他杀的。那多托就要拿出来再看。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 00:43

多托雷坑,还要想吗
    10妥妥的潜水杀。
    04 17只能一个民。 我早就分析完了。
    是这个06天天听她小伙伴的!
三爷要012果吗?
猎杀者006 发表于 2013-8-22 00:43

你有点主见行吗,别人家三爷说012裸,最后输局了你喊不怪我,你要这个思路我必须鄙视你。
水坑我先拿一个。先到先得。
其他的身份我不管。
本来还想看看012能裸出个什么花,我看他的架势就是裸不出的。
不要爆身份!谁撒谎我会看
你有点主见行吗,别人家三爷说012裸,最后输局了你喊不怪我,你要这个思路我必须鄙视你。
猎杀者012 发表于 2013-8-22 00:46

难道你也要果水?
乃们是真的看不到12是什么吗。
我真心不能点明白。
今天出人对象只能有:09 10 14 17。
13大概率普杀,我今天不想动。
我去超神或者睡觉了。。
还是跟007有默契。
谁撒谎我会看,再说一次。不要5个平民果完了。出来个平民拍啊拍的!
乃们是真的看不到12是什么吗。
我真心不能点明白。
今天出人对象只能有:09 10 14 17。
13大概率普杀,我 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-22 00:47

你赖皮,你明明说要出013的!
009的楼,不爬不知道,一爬吓一跳。也是拿不起民的牌。

这两位谁先出的话我得认真爬去,明天的吧。晚上就给这么个结论。

我认009,013皆非民。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
06。
我去报备跟票。
就酱紫。
再见。